Кто есть Кто (=
| |
DrimBass | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1:50 AM | Сообщение # 121 |
Флудер
Статус: Offline
| ПОСЛЕДНИЕ СЛОВА.... ... экипажа аэробуса: "Там лампочка замигала - ладно, хрен с ней." ... маляра: "Разумеется, леса выдержат!" ... астронавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... зека-беглеца: "Вот теперь мы хорошо закрепили веревку" ... водителя: "Если эта свинься не переключит на ближний, я тоже хрен переключу!" ... пьяного водителя: "Чертов столб! Свернет он в конце концов с дороги или нет!" ... автослесаря: "Опусти чуть платформу..." ... машиниста экскаватора: "Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим..." ... жены водителя: "Выезжай, справа свободно!" ... инструктора по альпинизму: "Да е мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так..." ... биолога: "Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека." ... сапера: "Все. Точно красный. Режь красный!" ... пилота бомбардировщика над вражеской территорией: "Вау! Вот это фейерверк!" ... доставщика пиццы: "У вас замечательный песик..." ... прыгуна с тарзанки: "Красота:::.!!!" ... химика: "А если мы это чуть-чуть нагреем" ... учителя химии: "Дети! Этот опыт совершенно безопасен!" ... студента-химика: "Профессор, поверьте, это действительно интересная реак..." ... компьютерщика-любителя: "Итак, продавец уверял, что две карты уживаются." ... компьютера: "Вы уверены?! [Y/N]" ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... сыщика: "Случай простой: убийца - вы!" ... диабетика: "Это был сахар?" ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Муж вернется только утром:" ... мужа: "Ну.. дорогая... ты же у меня не ревнивая:" ... ночного вора: "Пойдем отсюда. Сюда у их добермана цепь не дотягивается." ... изобретателя: "Итак, приступим к испытаниям..." ... автоинструктора: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно:" ... экзаменатора в автошколе: "Припаркуйтесь здесь, на набережной!" ... парашютиста: "ГРЕБАНАЯ МОЛЬ!!!" ... командира взвода: "Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров...." ... мясника: "Лех, кинь мне вон тот ножик!" ... командира экипажа: "Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием." ... пешехода: "Но ведь мне зеленый!" ... посетителя ресторана: "Я возьму жюльен с грибами." ... судебного пристава: "... пистолет также конфискуется!" ... рабочего-путейца: "Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... новобранца с боевой гранатой: "До скольки, вы говорите, я должен досчитать?" ... героя: "Какая помощь!? Да их тут всего трое..." ... палача: "Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю..." ... хозяина закусочной: "Вам понравилось?" ... водителя грузовика: "Эти старые мосты простоят еще вечность!" ... двух укротителей львов: "Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!" ... водителя "Оки": "Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!" ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо в обеденном зале..." ... ночного сторожа: "Эй, кто там?" ... автолюбителя: "Завтра же подъеду проверить тормоза..." ... полицейского: "Шесть выстрелов, он истратил все патроны..." ... сына президента: "Папа, а для чего эта красная кнопка?" ... велосипедиста: "Так, здесь "Волга" нам уступает..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я с его женушкой " ... фоторепортера: "Это будет сенсационный снимок!" ... тренера по л/а: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... студента: "Я иду в столовую!" ... рождественского гуся: "О, святое рожд..." ... Тарзана: "Какая сволочь насрала на лиану!" ... теннисиста в парной игре: "Мой!!!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... отпускника: "Один до Майами, пожалуйста!" ... китобоя: "Так, теперь он у нас на крючке!" ... капитана подводной лодки: "Здесь нужно срочно проветрить!" - Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы..." - Питерские новости: "Небольшое проишествие в московском метро..." - Новости BBC: "Кремль отключил электропитание у бунтующих районов наполненных сторонниками Ходорковского." - Финские новости: "Борьба маленького, притесняемого чеченского народа за свою независимость все еще продолжается!.." - Новости CNN: "Сегодня где-то в Сибире из-за бардака на атомных станциях были произведены отключения электричества. А сейчас к другим более важным событиям дня. Джон Лено побывал свидетелем на судебном процессе Майкла Джексона..." - Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации..." Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой 'М', другое под буквой 'Ж'. Я взяла то, которое под буквой 'Ж'. Я правильно поняла, 'Ж' - для женщин, 'М' - для мужчин? - Нет ... 'М' - для морды:
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1:50 AM | Сообщение # 122 |
Флудер
| Quote (Desloder) | Хватит таблы жрать !!!!! Заипал всекую х**ю кидать | поддерживаю!!!
И
|
|
| | |
sima | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1:54 AM | Сообщение # 124 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой 'М', другое под буквой 'Ж'. Я взяла то, которое под буквой 'Ж'. Я правильно поняла, 'Ж' - для женщин, 'М' - для мужчин? - Нет ... 'М' - для морды: | -Ж для ЖОПКИ =)
И
|
|
| | |
Desloder | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1:56 AM | Сообщение # 126 |
Любитель
| Quote (sayrex) | Смерть - стоит того что бы жить Любовь - стоит того что бы ждать... | Виктор Цой вечная слава ему
ну Нах I7yIIIka сУка - сУка он (= !!!
|
|
| |
sima | Дата: Суббота, 2006-06-10, 1:57 AM | Сообщение # 127 |
Флудер
| Короче всем слушать СЮДА!! =) Я Сима (убогийт и драк) и Пушок (прекрасный и умный) идём хавать... так что без нас не писать !!! тута ! =) только не в обиду!
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:04 AM | Сообщение # 128 |
Флудер
| Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь.Добавлено (2006-06-10, 2:04 Am) --------------------------------------------- Немного анекдотов Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержаной машине? - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое. ------- - Ты слышал, что если толпе обезьян дать по пишущей машинке, то по теории вероятностей одна из них рано или поздно напечатает "Войну и мир" Толстого? - А я всегда говорил, что у сборной России по футболу неплохие шансы выиграть чемпионат мира!!! ----- Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму... хорошенько тряхануло... крики, визги... стюардесса: - Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала!... Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь???... Ну есть же пакетики для этого!!!... А ты что? Ёб... ты обделался штоль? Ну как дети! блин... так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все... хорошо... ... Пойду пассажиров успокою......... --- Интересно будет ли считаться лжетерроризмом звонок в милицию следующего содержания:" Здание Государственной Думы НЕ заминировано и НЕ взорвется в 14 часов "? --- Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро, на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро, у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом возникло затишье. Из первого замка кричат: - Эй, почему не стреляете? - Не можем, ядро у вас! ---- Парень с девушкой приходят после свидания к нему домой. Он достает ключи, а девушка ему говорит: - Ты знаешь, я смотрю как мужчина открывает дверь и определяю, подходим ли мы друг другу... Если он грубо втыкает ключ в дверь - он грубый любовник и он не для меня, а если он роняет ключи и не может найти замочную скважину, он неопытный любовник и он тоже не для меня... А вот как ты открываешь дверь, милый? Мужик: - Ну, сначала я лизну замочную скважину...
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:05 AM | Сообщение # 129 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос: - Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю губы изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. | бывает ... но не увсех проходит... мы ещё не поели так что пока писать всё ещё не льзя! =)))
И
|
|
| |
Desloder | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:07 AM | Сообщение # 130 |
Любитель
| Драм ты лучше ссылку на фотку свою скинь !!!
|
|
| |
sima | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:09 AM | Сообщение # 131 |
Флудер
| Quote (Desloder) | Драм ты лучше ссылку на фотку свою скинь !!! | ага как же ЖДИ!!!! "НИРс наивный" © Desloder
И
Сообщение отредактировал sima - Суббота, 2006-06-10, 2:10 AM |
|
| |
DrimBass | Дата: Суббота, 2006-06-10, 2:33 AM | Сообщение # 132 |
Флудер
| Сегодня знакомый рассказывает. Дальше с его слов. Еду с Орла в Курск, страховка просрочена на 2 дня, еду аккуратно и не нарушая. Знак 40-радар-моя скорость 54 км/ч. Стршна бубубуев, пройдите в машину. Сажусь. Сидит сержант, грю ему "командир, превысил немного, в туалет хачу ужасно, приперло, до кустов тороплюсь выехать из поселка". Тот в ответ бубнит типа серуны разъездились по его земле, эдакий шериф сидит в фуражке. И начинает доооолго, чуть ли не на свет смотреть документы на машину, ждет пока ему денег предложат. В общем не смог я сдержать газы... Получилось ОЧЕHЬ громко и очень пахуче, причем амплитуда вибрацие передалась чуть ли не на руль гаишнику. Он как сидел так и офигел, только быстро-быстро собрал документы в одну кучу и сказал "уе%вай быстрей". Клевый способ отмазы от гаишников ))Добавлено (2006-06-10, 2:23 Am) --------------------------------------------- Чем отличается телевизор от девушки? Телевизор сначала показывает, а потом ломается. А девушка сначала ломается, а потом показывает. Фото Щяс будетЁ!!!! Добавлено (2006-06-10, 2:24 Am) --------------------------------------------- http://dump.ru/files/3/364949032/ ето 6 месяцэв назад Добавлено (2006-06-10, 2:25 Am) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-06-10, 2:33 Am) --------------------------------------------- Периоды взросления мужчины: 30 лет-PLAYBOY 40 лет-PLAYMAN 50 лет-PLAYOFF 60 лет-GAME OVER! Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима
|
|
| |
Desloder | Дата: Суббота, 2006-06-10, 5:17 AM | Сообщение # 133 |
Любитель
| Quote (DrimBass) | http://dump.ru/files/3/364949032/ ето 6 месяцэв назад | Ты не реально крут Добавлено (2006-06-10, 5:17 Am) --------------------------------------------- Еще одна моя фотка http://foto.mail.ru/mail/desloder/256/267.html
|
|
| |
sima | Дата: Суббота, 2006-06-10, 6:06 AM | Сообщение # 134 |
Флудер
| Воть Моя Фото (этой фотке около 2 с половиной года)
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Суббота, 2006-06-10, 9:37 AM | Сообщение # 135 |
Флудер
| DrimBass представляет! Несколько фото моего города!
|
|
| |
|