Проблемка
|
|
Amuor | Дата: Среда, 2006-07-26, 2:25 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| При попытке установить чистый клиент , пишет что л2 с4 уже установлинно .... у меня стоит пропатченый клиент офа .... удалять его не очень то охото ,тат как долго пропатчивать заного надо будет . Отсюда вытекают 2 вопроса .... подойдёт ли пропаченный клиент для игры на вашем сервере (патчи офа + патчи с вашего серва ) Если не подойдёт ... то куда можно спрятать папку с пропатченным клиентом чтобы установщик её не нашол ( изменнение имени папки не помогает .... установщик видит его в реестре )
Поверь, вреда я не принёс, ведь всё что нёс, я не донёс, а значит сюда ничего не принёс ( НП )
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Копируешь свой клиент куданить, потом через установку игры удаляешь его (удаляется он сам а копия остается), опять же через установку заного устанавливаешь его и у тебя 2 клиента - 1 старый, 2 новый тока что инсталированный...
Админы они хорошие...только кусаются больно...
|
|
| |
Amuor | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:02 AM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо....почти так и зделал...брат подсказал. Тока не копировал а просто изменил название папки, и установщик почистил реестр ,а папку не тронул . Ещё раз спасибо !
Поверь, вреда я не принёс, ведь всё что нёс, я не донёс, а значит сюда ничего не принёс ( НП )
|
|
| |