gvard
|
|
Jakelf | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:53 AM | Сообщение # 1 |
Салага
Статус: Offline
| Не могу зайти-там где вбивать пароль поверх табличка-guard чегото. Пытался с 2 компов-та же ерунда. Перепатчился-не помогло.Что делать?
IN VITA VERITAS!
|
|
| |
Amuor | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:23 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| 1 способ. Проверь папку windows>system32>drivers>etc>hosts Возможно ты играл на другом серве и утебя сбились настройки в ней. 2 способ. заходишь в папку lineage2>system ... там есть папка gameguard, удали её , потом запусти из папки system игру и вроде как папка гварда появится снова но уже нормальная. 3 способ. Возможно ты играл на другом серве , а после поленился установить чистый клиент и поставил патчи поверх старых , тогда сносим л2 и всё делаем заного. Но на скока знаю если гг выпендривается , значит чтото с файлом хостс не то.
Поверь, вреда я не принёс, ведь всё что нёс, я не донёс, а значит сюда ничего не принёс ( НП )
|
|
| |
regalein | Дата: Пятница, 2006-07-28, 12:48 PM | Сообщение # 3 |
Батя
| блин у мну похожая куйня када пытаюсь зайти гейм гварт посылает куда подальше(((( а вчера играл нормально после етго ничё не менял вырубил комп лёг спать а сёня заёти не магу((((( подскажите что мне делать! если миня не будет на форуме то напишите мне в асю плз! 261-395-948 Добавлено (2006-07-28, 12:48 Pm) --------------------------------------------- блин! ну памагите!поиграть охота!!!!!
|
|
| |
Amuor | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:07 PM | Сообщение # 4 |
Новичок
| reqalein ..... выключил комп включил и не пашет ? странно .... даже не знаю ... может повредилось где что ... попробуй переустановить
Поверь, вреда я не принёс, ведь всё что нёс, я не донёс, а значит сюда ничего не принёс ( НП )
|
|
| |
regalein | Дата: Пятница, 2006-07-28, 8:08 PM | Сообщение # 5 |
Батя
| переустановил линягу поставил патчи заменил хост вроде зашёл)
|
|
| |
Amuor | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:08 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Собственно я тебе не правильно сказал .... легче было удалить папку гг и вставить заного папку систем ) У меня такая проблема была часа 2 назад
|
|
| |
regalein | Дата: Суббота, 2006-07-29, 12:32 PM | Сообщение # 7 |
Батя
| я уже понял))
|
|
| |
Jakelf | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:52 AM | Сообщение # 8 |
Салага
| Что понял?Нам скажи плз
IN VITA VERITAS!
|
|
| |
regalein | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:16 AM | Сообщение # 9 |
Батя
| кароче! чтобы полностью линягу не переставлять перепатчи всё как есть! тоесть просто есч раз пропатчи и замени хост! мне помогло))
|
|
| |
Parad1s | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:58 PM | Сообщение # 10 |
Флудер
| а можно вшить просто очень хороший файлик ........ туда и Гвардик му-му конифолить не будет больше вообще :D
Сообщение отредактировал Parad1s - Вторник, 2006-08-01, 12:59 PM |
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:37 AM | Сообщение # 11 |
Флудер
| а вот ето по подробней с выставлением этого очень хорошего файлика))!!! и нини раз заговорил давай кидай)))!!!
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |