Quote (plombir) |
привет гм и админы как ваши дела? мне проста интересно а давно на серве не играл (ОН СТАЛ СКУЧНЫМ) как там поживают феникс 070 и другие гм..... я ведь вроде как ветеран сервера почму ушли мангуст корс и остальные??!!!! и ваще че с сервером твариться?! фениксу респект))) |
ну здрасти соучачнег ты к нам надолго? или пролётом?))) корсар мангуст лезби и остальные ПК свалили с сервака по той же причине что и ты! где корсар играет я незнаю, мангуст играет у друга ГМом ну а я сюда вернулся на какоето время))) тока нету у мну больше 16 сабов(( и лука на 17((( и 150+ ПК ((( и критикала на 50к((по зайцу у нубов- 2,5 ляма))) так что вотс) насчёт ГМов хз) тут чтото было я непонял( меня просто небыло в ето время) вроде всех с ГМства сняли а щяс шторм поставил обратно кого то)) вроде 070 если не ошибаюсь)) нашёт " и ваще что с сервером тварится" отвечаю: никера с ним не творится! сервер медленно но упрямо развивается, увеличивается онлайн)) 3 дня назад играло тока 3 человека а вчера аж 14!!!!)))))))вобщем приходи! поиграемс) если чё магу дать денег на развитие) баги все убрали так что теря будешь бегать без пати на х50 ( ну типа баг с пати непашет! шторм изменил рейты на пати) баги с седухами за 2.100.000 непашут(( со свитками тоже(( зато теря мона тачить на +16 без стопки! % заточки 90 или 95 точно не помню) рейты на адену- 120 но её всегда нехватало и будет нехватать! так что давай заходи на серв как поднимут и если есть возможность то тащи друзей)Добавлено (2006-07-31, 10:03 Am)
---------------------------------------------
вот блин поему накатал то))