ааа((((
|
|
Gera00 | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:06 PM | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| всех вампиров и оборотней убьют завтро((( и вообще всё убьют((((
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
Jakelf | Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
Салага
| Интересно как? Сервак то на профилактике. Или возьмеш топорик и по старушкам,как Раскольников?
IN VITA VERITAS!
|
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-16, 4:15 AM | Сообщение # 3 |
Флудер
| Quote (Jakelf) | Интересно как? Сервак то на профилактике. Или возьмеш топорик и по старушкам,как Раскольников? | нелезь если незнаш)) я про другу игруху! да кстат в ла2 нету вампиров и оборотней это так к инфе нуууубам!!!
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
regalein | Дата: Среда, 2006-08-16, 9:14 AM | Сообщение # 4 |
Батя
| чел как я тя понимаю! всех обнулили(( зато всё стало ТАК дешево! особенно оружие) ну а насчёт статистики.. ета лажа.. я на 12 лвл сейчас прокачен на всё до 12 хатя пороботал тока 5 часов) вот так вот) и обидно что больше драть некого пока(( все челы моего лвл есчё не качали статы, а выше моего резче миня успели набарыжить денег) ну ничё) я есчё им покажу где раки зимуют) ты кстать какого лвл и стороны то будишь?
|
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:42 PM | Сообщение # 5 |
Флудер
| @Флудер@ с форума клана Elite )) по лвл маленький( но уже отпиз*ил все высокие лвл))! ты кстати свой дом буш строить до старости и я свой! я с 3 сервера) www.eliteclanbf2.4bb.ru
|
|
| |
regalein | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:35 AM | Сообщение # 6 |
Батя
| не чел дом строить пока небуду) у мну щяс 12 лвл а статы тока 15 ( все 5) и ктомуж я с 1 серва таку что пвп неполучится) вчера прикольно одного чела за пвп шил и получил 500+ золота) он мне потом в асю стукнул и говорит аки я сцука а он копил УЖЕ на пушку!)))
|
|
| |
ViNER | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:29 PM | Сообщение # 7 |
Флудер
| ваип спасает мир !
|
|
| |