Gera00
|
|
ViNER | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| отпишись тут срочно !!!
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 9:55 PM | Сообщение # 2 |
Флудер
| Прет!) че хотел?)) я отдыхать ездил
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
ViNER | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
Флудер
| я хотел тебе показать очень старый мой скрин с осады ^^ смари ! Добавлено (2006-08-30, 1:56 Pm) --------------------------------------------- up
Сообщение отредактировал ViNER - Понедельник, 2006-08-21, 0:17 AM |
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-30, 1:58 PM | Сообщение # 4 |
Флудер
| Сволать)) это ты нарисовал?? я блин отходил(
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
ViNER | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:01 PM | Сообщение # 5 |
Флудер
| ага я ^^ блин такие воспоминанния там сильвия феникс VX и многие другие во как ^^
|
|
| |
Popcka | Дата: Среда, 2006-08-30, 2:41 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote | ага я ^^ блин такие воспоминанния sad там сильвия феникс VX и многие другие во как ^^ | Я помню как наш али вас кингов гасил))) Штабелями клал....
|
|
| |
ViNER | Дата: Среда, 2006-08-30, 3:37 PM | Сообщение # 7 |
Флудер
| лол мы держали весь серв
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 3:13 AM | Сообщение # 8 |
Флудер
| Quote (ViNER) | ага я ^^ блин такие воспоминанния там сильвия феникс VX и многие другие во как ^^ | воспоминания блин хорошие ) Но с частью кингов которые остались дальше играть я общаюсь на другом серве)Добавлено (2006-09-03, 3:13 Am) --------------------------------------------- не ворлд могу в личку кинуть)
|
|
| |
Popcka | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:54 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote | лол мы держали весь серв | какой серв? вы о чём....У вас половина народа были багеры с пушками под 80, даже главу забанили)))
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:50 PM | Сообщение # 10 |
Флудер
| Quote (Popcka) | какой серв? вы о чём....У вас половина народа были багеры с пушками под 80, даже главу забанили))) | не пи*ди !) все играют тк умеют .... нет там были донаторы всего один неполный клан! а главу потом разбанили!) ПС: это уже был клан Fire кажется)... потом не играл.
|
|
| |
Popcka | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:57 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote | не пи*ди !) все играют тк умеют .... нет там были донаторы всего один неполный клан! а главу потом разбанили!) ПС: это уже был клан Fire кажется)... потом не играл. | тык мы ваз пи*дили, када ваших "донаторов" всех убрали, в кашу! А насчёт разбанки-её небыло.....я по крайней мере его не видел...тока када он нового перса создал.... и клан новый создал))))) ЛоЛ..... Вас Ашура один гасил как деток.....
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:03 PM | Сообщение # 12 |
Флудер
| Quote (Popcka) | тык мы ваз пи*дили, када ваших "донаторов" всех убрали, в кашу! | ээто время когда ушли кинги наверное и появились фаеры я не играл в то время! Quote (Popcka) | А насчёт разбанки-её небыло.....я по крайней мере его не видел...тока када он нового перса создал.... | а ты думаеш разбанка это один день ... Л*л Quote (Popcka) | ЛоЛ..... Вас Ашура один гасил как деток..... | да кстати в то время когда бан на КЛ было коечто ... он был КЛ обеих сторон Л*л т.е. друг его отдал ему Клан лидерство Дуумов!) Quote (Popcka) | Вас Ашура один гасил как деток..... | Меня не гасил я его вообще невидел! мну даже на серве не было...Л*л!))
|
|
| |
ViNER | Дата: Среда, 2006-09-06, 0:06 AM | Сообщение # 13 |
Флудер
| пиздец бля спари у любого тут из гмом и админа у меня и у геры мы всех ебашили серв держали премерно четыре месяца потом админы отоббрали все замки и стали суками и мы ушли с сервака а ты тут чушь какуюто несешь бля ввввввввы нас киляли лол !
|
|
| |