Предлагаю делать рейды на боссов.
|
|
Parad1s | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:45 PM | Сообщение # 16 |
Флудер
Статус: Offline
| мог, но не написал и в этом нет ничего страшного!
|
|
| |
salichka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:51 PM | Сообщение # 17 |
Флудер
| Вообщем мы отошли от темы. Здесь отписываемся кто идет на босса в воскресенье к концу недели по количеству игроков выберем босса.
Кто хочет ощутить мое прикосновение зайдите суда и зарегистрируйтесь http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=26308
|
|
| |
Parad1s | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:56 PM | Сообщение # 18 |
Флудер
| себя выдвигать пока не буду, до воскресенья еще уйма времени Добавлено (2006-08-01, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Сали,кстати Мистик что-то в хвосте подвисает на нашем с тобой общении
|
|
| |
salichka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:01 PM | Сообщение # 19 |
Флудер
| А он вроде бы в моем клане.
Кто хочет ощутить мое прикосновение зайдите суда и зарегистрируйтесь http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=26308
|
|
| |
Parad1s | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:02 PM | Сообщение # 20 |
Флудер
| да я к тому что он молчиливый какой-то
|
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:36 AM | Сообщение # 21 |
Флудер
| кстати я убивал гмов)) и не один раз)) могу еще повторить)) но тока с маленьким условием))
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
Prottotip | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:03 AM | Сообщение # 22 |
Новичок
| предлагаю для начала...мммм из ЛОА монстрика помучать!! разобраться в своих силах (количество народу) и навыках (слоченность и тактика) - а там глядиж и можно будет и "поинтереснее" найти "чучело "! :)
Demos - чертов темный!!! Я живее всех живых!!!
|
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:07 AM | Сообщение # 23 |
Флудер
| нееет! для начала надо дождаться включения серва!!!!!
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
ViNER | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:44 AM | Сообщение # 24 |
Флудер
| Quote (Prottotip) | предлагаю для начала...мммм из ЛОА монстрика помучать!! разобраться в своих силах (количество народу) и навыках (слоченность и тактика) - а там глядиж и можно будет и "поинтереснее" найти "чучело "! | все лвл большого а моб тот хай лвл
|
|
| |
salichka | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:22 AM | Сообщение # 25 |
Флудер
| Тут главное не человек 30 хайлвл тут хватит 10 но с мозгами ;). Люди мы сначала должны знать скока нас идет а потом выбирать уже босса. Или лучше кидайте название боссо суда и в конце недели будем решать на кого пойдем.
|
|
| |
Gera00 | Дата: Среда, 2006-08-02, 11:13 PM | Сообщение # 26 |
Флудер
| кстати надо народу сказать чтобы они форум посещали)) для начало))!!!
|
|
| |
salichka | Дата: Четверг, 2006-08-03, 4:29 AM | Сообщение # 27 |
Флудер
| Ага вот делали рейд сегодня на одного босса в Некрополе Disciples в 3 состав(Я Diversant Master) Сняли тока 1/20 где то но и то нормально могли и дальше нас не убили просто надоело.
|
|
| |
Gera00 | Дата: Четверг, 2006-08-03, 3:43 PM | Сообщение # 28 |
Флудер
| попробуй после 3 профы всех делать рестарт) Сали это я тебе!Добавлено (2006-08-03, 3:42 Pm) --------------------------------------------- ты токо не обижайся ща народ оч глумный пошол ты тож должна это понимать)! Добавлено (2006-08-03, 3:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (salichka) | Ага вот делали рейд сегодня на одного босса в Некрополе Disciples в 3 состав(Я Diversant Master) Сняли тока 1/20 где то но и то нормально могли и дальше нас не убили просто надоело. | а какие профы у вас были?
|
|
| |
salichka | Дата: Пятница, 2006-08-04, 10:33 AM | Сообщение # 29 |
Флудер
| СС Некр и Овер Но таких боссов надо убивать подругому. Хватит 1 Танка с агрессией БП и Мага С Щитом отражающий урон.
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 9:04 PM | Сообщение # 30 |
Флудер
| да не Овера мну кажется достаточно!) руд сайленс и главное пати с некром))) Курсед глум))) вам нехвотало токо сх)))Добавлено (2006-08-06, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Вот токо жалко щас на овера профу не сдать!((((
|
|
| |