Главная страницаРегистрацияВход
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Storm  
О сервере
AstonДата: Суббота, 2006-04-22, 11:48 PM | Сообщение # 1
Салага
Статус: Offline
Уважаемый админы smile
Хотелось бы побольше узнать об этом свеженьком, предоставленном на растерзание безумным геймерам Линейки, сервачке. wacko
Что уже введено из элементов С4? Что планируется? На какой онлайн вы расчитываете? Будет ли здесь система Donate?

El Diablo Encornado...

StormДата: Суббота, 2006-04-22, 11:54 PM | Сообщение # 2
Администратор
Итак начнем с самого начала.
На сервере есть все елементы С4 - о них можете прочитать в любой базе знаний - все они есть на нашем сервере.
Пока что сервер может выдержать 1000 человек, но (как вы надеюсь понимаете) это число будет увеличиваться.
Так как сервер появился на свет, то в ближайшее время ожедается куча апдейтов, фиксов, исправлений багов...Все это только для вас, игроки.
Онлайн (как мы надеемся) будет увеличиваться, и тогда появится система Donate.

Админы они хорошие...только кусаются больно...

AstonДата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:06 AM | Сообщение # 3
Салага
Ну чтож поглядим smile
рррр... свежая кровь wacko
А вот донаторство - это не есть хорошо sad Из-за него контингент игроков на сервере так сказать "испорченный"... Смысл игры собственно и будет заключаться в том, кто больше денег вложит dry
Я понимаю, админам тоже надо кушать. В принципе donate в разумных пределах (так сказать в минимальных) - это еще куда не шло.
... ИМХО

El Diablo Encornado...

StormДата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:09 AM | Сообщение # 4
Администратор
На донейт будут выставлены не вещи и оржие, а деньги, за которые это можно будет купить, НО, как вы понимаете - эти же самые деньги можно и самому набить...

AstonДата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:22 AM | Сообщение # 5
Салага
Главное, чтоб не было донейта на энчант, а то это вообще ппц sad

El Diablo Encornado...

StormДата: Воскресенье, 2006-04-23, 0:23 AM | Сообщение # 6
Администратор
Quote (Aston)
Главное, чтоб не было донейта на энчант, а то это вообще ппц

Этого небудет точно! ибо я не позволю распространяться на моем сервере столь нечесной игре.....На многих других серверах Администрации все равно, мне нет!

Сообщение отредактировал Storm - Воскресенье, 2006-04-23, 0:24 AM

BAPBAPДата: Понедельник, 2006-04-24, 1:33 PM | Сообщение # 7
Новичок
я бы хотел знать какие тут будут рейты

Есть только один способ побудить кого-либо что-то сделать и он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать.
Не упускай ни минуты своего времени, Ведь дни летят за днями, инезаметишь, как состаришься.

StormДата: Понедельник, 2006-04-24, 1:35 PM | Сообщение # 8
Администратор
Рейты будут 25/25/25/25 biggrin

BAPBAPДата: Понедельник, 2006-04-24, 1:53 PM | Сообщение # 9
Новичок
шутки шутками а реально если бы они были 5 или 3 то былбы самий норм
Quote (Storm)
Рейты будут 25/25/25/25

Есть только один способ побудить кого-либо что-то сделать и он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать.
Не упускай ни минуты своего времени, Ведь дни летят за днями, инезаметишь, как состаришься.

StormДата: Понедельник, 2006-04-24, 2:06 PM | Сообщение # 10
Администратор
Quote (BAPBAP)
шутки шутками а реально если бы они были 5 или 3 то былбы самий нормQuote (Storm)
Рейты будут 25/25/25/25

а сумеешь ли ты насладиться всеми примочками С4, если на сервере будут рейты 5?
там минимум 72лв нада иметь....

BAPBAPДата: Понедельник, 2006-04-24, 2:28 PM | Сообщение # 11
Новичок
с рейтами 25 люди будут идти сюда как на тестовый сервер и больше 3 дней врятли кто задержится.
Я был лидером клана и альянса на сервере http://la2.balancer.ru там на 5 рейтах за пол года мой клан оделся весь в а грейд но мы били вынуждены уйти из за того что нельзя было захватывать замки был маленький он лайн и из за многого другого
Quote (Storm)
а сумеешь ли ты насладиться всеми примочками С4, если на сервере будут рейты 5?
там минимум 72лв нада иметь....

AstonДата: Понедельник, 2006-04-24, 3:04 PM | Сообщение # 12
Салага
x25 - самый норм.
Но не в коем случае не больше, уже при х50 через 2 недели на сервере становится нечем заняться sad

Добавлено (2006-04-24, 2:32 Pm)
---------------------------------------------
Нет, ну можно конечно и ниже, что-нибудь типа x15, но правда на таких рейтах уже возникнет диллема, ставить гмшоп или нет. dry

Добавлено (2006-04-24, 2:58 Pm)
Quote (Storm)
с рейтами 25 люди будут идти сюда как на тестовый сервер и больше 3 дней врятли кто задержится. Я был лидером клана и альянса на сервере http://la2.balancer.ru там на 5 рейтах за пол года мой клан оделся весь в а грейд но мы били вынуждены уйти из за того что нельзя было захватывать замки был маленький он лайн и из за многого другого

Согласен, я тоже играю на сервере с рейтами x5, но для такого сервера желателен хороший стартовый онлайн - так будет инетереснее играть, большой онлайн же с такими рейтами сразу не наберется, а может и не наберется вообще, потому что народ уже почти не ищет таких серверов, так как все играют на низкорейтовых "гигантах".
А вот попробуй найти в рунете сервак с рейтами x25 и кстати народ любит такие рейты, стоит вспомнить хотя бы Мосинтер, который просто ломился от онлайна, народ не мог играть, потому что сервер был переполнен.

Добавлено (2006-04-24, 3:04 Pm)
Главное, чтобы в сервере была изюминка, а не просто банально забитый всем, чем можно, ГМШоп, отсутствие евентов (ну или только пвп-евенты).
Неплохим решением было бы убрать S grade из ГМШопа и сделать его призами за какие-нибудь крупные евенты, народу будет куда стремиться.
Также проверенный вариант - убрать заточки из ГМШопа, что резко сократит читерство. Где их брать? Они есть у кошака с медальками, у маммона, можно выбить - но все же не банально купить их целую кучу за адену.

El Diablo Encornado...

Сообщение отредактировал Aston - Понедельник, 2006-04-24, 2:32 PM

xxxZLOxxxДата: Вторник, 2006-04-25, 5:20 PM | Сообщение # 13
Новичок
а у меня еще вопрос, кто проверал? тут действительно работают петы новые рыбалка, "огородничество" и прочее????? и как долго нада ждать что бы тебе сделалт акаунт?

StormДата: Вторник, 2006-04-25, 6:47 PM | Сообщение # 14
Администратор
Если вы хотите иметь аккаунт на сервере просьба следовать инструкциям:
http://l2encore.3dn.ru/blog/
deal

JerkДата: Среда, 2006-04-26, 6:13 PM | Сообщение # 15
Новичок
Народ Я тут новенький и очень хочу у вас шпилить!Все я скачаю обясните как точно Зарегится А нето я чето непонял!Опыт Игры Есть но везде Регистрация На Сайте и Потом На Мыло Письмо Мол Все Шпилите А У вас я Чето непонял На Сайте Зарегился И ???

Душистый План

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Используются технологии uCoz