полная фигня
|
|
jbanchik | Дата: Среда, 2006-09-13, 8:39 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| ШТОРМ что ето за старынные АДЕНЫ на вепоне???????с нимине интересно играть мы прывыкли без них убери плиз!!!! а еще хотел спросить если ли вепон на С4 жывотных?????????????????????
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 2006-09-13, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote | с нимине интересно играть | да? Мы это кто? ты? Рас стоят значит нада так!
Админы они хорошие...только кусаются больно...
|
|
| |
ЧЕРТИК | Дата: Четверг, 2006-09-14, 7:44 PM | Сообщение # 3 |
Любитель
| Я непойму это пвп или нет?и почему суб незя соединить?
NIK:SPAWN
|
|
| |
Judo | Дата: Четверг, 2006-09-14, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Quote (jbanchik) | ШТОРМ что ето за старынные АДЕНЫ на вепоне???????с нимине интересно играть мы прывыкли без них убери плиз!!!! а еще хотел спросить если ли вепон на С4 жывотных????????????????????? | К лафе привыкли? Привыкайте к норм игре
ЗЫ:Хочу быть ГМом моего любимого сервера:Енкор:)))
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 2006-09-14, 9:17 PM | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote | Quote | ШТОРМ что ето за старынные АДЕНЫ на вепоне???????с нимине интересно играть мы прывыкли без них убери плиз!!!! а еще хотел спросить если ли вепон на С4 жывотных????????????????????? | К лафе привыкли? Привыкайте к норм игре | во-во!! Сервер для тех кто УМЕЕТ играть и ХОЧЕТ играть, нада уметь хоть чтото зарабатывать самим!
|
|
| |
Judo | Дата: Четверг, 2006-09-14, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Quote (ЧЕРТИК) | Я непойму это пвп или нет?и почему суб незя соединить? | А я не пойму вот что: ты щитаеш что на пвп серверах все должны бегать с мультиками? Добавлено (2006-09-14, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Кстати Шторм хотел тебя попросить: вставь в ГМшоп краски плз... По моему так будет лутше ЗЫ:по моему ето не оффтоп Добавлено (2006-09-14, 10:20 Pm) --------------------------------------------- Просто напиши да или нет, чтобы я больше не доставал тебя етим вопросом.
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:25 PM | Сообщение # 7 |
Администратор
| Краски, кристалы, Gemstone покупаются у NPC Thorim, который находится на площади гирана противоположно LuxGK домика =)
|
|
| |
SP@WN | Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:26 PM | Сообщение # 8 |
Новичок
| Да мля было все Ох*енно а все стало дерьмово и цены так охиренно завышены пипец!!! (ПОСТАВЬ КАК БЫЛО!!!)
http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=46069
|
|
| |
Judo | Дата: Четверг, 2006-09-14, 11:36 PM | Сообщение # 9 |
Профессионал
| Quote (Storm) | Краски, кристалы, Gemstone покупаются у NPC Thorim, который находится на площади гирана противоположно LuxGK домика =) | я про Краски +4 -4. И еще 1 вещь я вспомнил Вставь в ГМшоп соул кристалы для вставки в вепон Добавлено (2006-09-14, 11:36 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SP@WN) | Да мля было все Ох*енно а все стало дерьмово и цены так охиренно завышены пипец!!! (ПОСТАВЬ КАК БЫЛО!!!) | Хм... как я вижу все новые на сервере только и клянчут Шторм дождись мнения старожылов
Сообщение отредактировал Judo - Четверг, 2006-09-14, 11:35 PM |
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 2006-09-15, 1:41 AM | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Judo) | Хм... как я вижу все новые на сервере только и клянчут Шторм дождись мнения старожылов | Господи я их и не слушаю, они привыкли халявить, а если ничего немогут сами добиться значит они нубы Lineage, ноют как девченки, их никто на сервере не держит...
|
|
| |
jbanchik | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:59 AM | Сообщение # 11 |
Новичок
| а Где можна купить Вепон и Армор для с 4 жывотгных???????в ГМ шопе нету?????(((((((
|
|
| |
SAitek | Дата: Пятница, 2006-09-15, 12:04 PM | Сообщение # 12 |
Новичок
| я полностью согласен с Джудо!!!! а попрошайки вон с серва))))
|
|
| |
Mistake | Дата: Пятница, 2006-09-15, 4:57 PM | Сообщение # 13 |
Профессионал
| Quote (SAitek) | я полностью согласен с Джудо!!!! а попрошайки вон с серва)))) | Ню-ню.. Сам мне над ухом ныл... Сервак пучком стал!! Шторм молодца! Кому лень шевелить мозгами, в бобруйск!
Послан нах! ибо нех! потмоу что пох!
|
|
| |
jbanchik | Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:41 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| то всетаки где можна купить Вепон и Армор для С4 жывотных????????????
|
|
| |
Jakelf | Дата: Пятница, 2006-09-15, 9:50 PM | Сообщение # 15 |
Салага
| Я вообщето никогда не клянчу-хозяин-барин и сам решает. Но все же есть предложение-увеличь время обкаста-так на многих ПВП серваках. Тогда будет иметь смысл качать бафферов и у них появится возможность торговли баффами-тоесть сравняется зароботок глада и профета например.При малом количестве народа собрать полноценную парти анриал.
IN VITA VERITAS!
|
|
| |