У меня траур
|
|
070 | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:28 PM | Сообщение # 61 |
-=ГМ=-
Статус: Offline
| Да лано? ГМ? Мед? (Шутка)
Всем зайдти по сылке и зарегится иначе кто не зайдет буду относится к тому плохо не буду помогать зарегистрироватся надо ником которым в игре http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=25810
|
|
| |
sima | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 0:10 AM | Сообщение # 62 |
Флудер
| Quote (070) | Да лано? ГМ? Мед? (Шутка) | Оценил шутку!!!
И
|
|
| |
|
DrimBass | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 9:15 AM | Сообщение # 64 |
Флудер
| Quote (xxxBLADExxx) | тут гмы хорошие люди в окружении ещё лучше | Ты хош сказать что тут Гм хужэ их Узеров??
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 9:39 AM | Сообщение # 65 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Ты хош сказать что тут Гм хужэ их Узеров?? | если честно я не совсем понял что ты сказал, ноя могу сказать одно!!! Мне ГИМ нравяться а вернее только два Феникс и 070 а медкени я видел только два раза (первый раз случайно, второй на его свадьбе и всё)
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:44 AM | Сообщение # 66 |
Флудер
| ну он говорит что Гм на серве харошии, а люди которые играют ещё лучшэ. ето не тактично к Гм. В етой статье я увидел оскарбление Гм и всё!!! Надо было написать хотябы что "гм хорошие , а игроки не чуть не хужэ."
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 12:42 PM | Сообщение # 67 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | ну он говорит что Гм на серве харошии, а люди которые играют ещё лучшэ. ето не тактично к Гм. В етой статье я увидел оскарбление Гм и всё!!! Надо было написать хотябы что "гм хорошие , а игроки не чуть не хужэ." | хорошо сказал! =) долго наверное думал =)
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:02 PM | Сообщение # 68 |
Флудер
| Да нет как токо увидел сразу так и подумал!
|
|
| |
sima | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:14 PM | Сообщение # 69 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Да нет как токо увидел сразу так и подумал! | =))) ну всё таки думал =)
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 1:19 PM | Сообщение # 70 |
Флудер
| еслибы недумал тогдабы ябы ваще наврятли тут сиделлл!!!
|
|
| |
Superman | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 2:31 PM | Сообщение # 71 |
Новичок
| Упсь лаки идиот!
|
|
| |
DrimBass | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 4:14 PM | Сообщение # 72 |
Флудер
| Suoerman ваще лох кстате (RivieR в игре)! Его дажэ другом не назвать! доверял ему а он как лох зашол под паролями! И начял фигнёй мучится!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:10 PM | Сообщение # 73 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Suoerman ваще лох кстате (RivieR в игре)! Его дажэ другом не назвать! доверял ему а он как лох зашол под паролями! И начял фигнёй мучится!!!! | а замчем пароль дал?!
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:14 PM | Сообщение # 74 |
Флудер
| Да он вроде был лучшим другом! Вместе начяли играть в Линэйку я ему доверял как себе!!
|
|
| |
sima | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:20 PM | Сообщение # 75 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Да он вроде был лучшим другом! Вместе начяли играть в Линэйку я ему доверял как себе!! | а зачем тогда пароль дал, если наченали вместе играть, значит у него приблизительно такой же перс должен быть...
И
|
|
| |