У меня траур
|
|
DrimBass | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:30 AM | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Принёс свою зарплату в 100$. Был уволен из-за рекламы l2encore.3dn.ruПожэлейте критина!
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
Mistake | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:31 AM | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Оо фигасе... Бедный сЫна...(((
Послан нах! ибо нех! потмоу что пох!
|
|
| |
070 | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:32 AM | Сообщение # 3 |
-=ГМ=-
| Чего? По еснее
Всем зайдти по сылке и зарегится иначе кто не зайдет буду относится к тому плохо не буду помогать зарегистрироватся надо ником которым в игре http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=25810
|
|
| |
DrimBass | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
Флудер
| Уволен с Lineage.ii! Был модэрнатором форума! Там форум не такой маленький как тут! В Mirc дал рекламу l2encore.2dn.ru
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
Mistake | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:38 AM | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Quote (DrimBass) | Уволен с Lineage.ii! Был модэрнатором форума!Там форум не такой маленький как тут!В Mirc дал рекламу l2encore.2dn.ru | сЫна на благо родины... Ты нам тут нужнее чем им там... "за бугром"
|
|
| |
sima | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:41 AM | Сообщение # 6 |
Флудер
| Вот гады.... он всеголишь решил поднять рейтинг, а они его увольнять!!! СУСЛИКИ!!! (я хочтел сказать другое с**и, но т.к. я пытаюсь отучиться от мата пишу так!! )
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:43 AM | Сообщение # 7 |
Флудер
| Мама извени но ты мне заплатиш 100$! Поверь они небыли лишнеми! Тут я даж ГМ не могу стать.
|
|
| |
sima | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:45 AM | Сообщение # 8 |
Флудер
| Quote (DrimBass) | Тут я даж ГМ не могу стать. | Попроси Сторма вот и всё!! а другие ГМ должны одобрить! тебя вот и всё!!! я думаю что Феникс и 070 одобрят!! просто кени не знаю.. т.к. я с ним вообще не общался ещё.. =)
И
|
|
| |
070 | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:46 AM | Сообщение # 9 |
-=ГМ=-
| А почему Ксю веновата?
Всем зайдти по сылке и зарегится иначе кто не зайдет буду относится к тому плохо не буду помогать зарегистрироватся надо ником которым в игре http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=25810
|
|
| |
DrimBass | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:53 AM | Сообщение # 10 |
Флудер
| Quote (070) | А почему Ксю веновата? | я на Ксю не чй и не гнал. Если я чтото сказал обидного приношу извинения. Но поверь стоко скоко я выпил с горя люди не живёт!
|
|
| |
Mistake | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 0:57 AM | Сообщение # 11 |
Профессионал
| А чего ты так переживаешь? Ты в нас сомневаешься?? Поговорим мы со Штормом будет тебе ГМ
|
|
| |
DrimBass | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:02 AM | Сообщение # 12 |
Флудер
| Да дело не в Гм. Дело в том что я ужэ полюбил серв! а тут надо будет приивыкать заново! но если я перейду то Шторму надо будет гатовится к приёму множэства играков!!!!
|
|
| |
Mistake | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:04 AM | Сообщение # 13 |
Профессионал
| Quote (DrimBass) | Да дело не в Гм. Дело в том что я ужэ полюбил серв! а тут надо будет приивыкать заново! но если я перейду то Шторму надо будет гатовится к приёму множэства играков!!!! | Не сходи с ума.. Иногда полезно что-то менять! И на сты полюбишь А многа игроков енто же куууул Не глупи мы будем рады тебя видить
|
|
| |
DrimBass | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:12 AM | Сообщение # 14 |
Флудер
| Ксю а тут до скоки будеш сидеть?
|
|
| |
Mistake | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 1:13 AM | Сообщение # 15 |
Профессионал
| Quote (DrimBass) | Ксю а тут до скоки будеш сидеть? | Незнаю.. если надо могу и подольше... А что такое?
|
|
| |