Зелёнка
|
|
XroniK | Дата: Пятница, 2006-07-14, 7:22 PM | Сообщение # 1 |
Любитель
Статус: Offline
| а почему у некоторых имена зелёные? это про первую страничку форума,внизу там имена написаны кто он-лайнДобавлено (2006-07-14, 7:19 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. хочу тоже зелёное Добавлено (2006-07-14, 7:22 Pm) --------------------------------------------- ппц у меня гроза началась ща инет упадёт
Ban for you
|
|
| |
DioEraclea | Дата: Суббота, 2006-07-15, 8:37 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Зеленые у проверенных пользователей, а серые у простых пользователей !!! Проверкой должны заниматься Модераторы и админы форума...
|
|
| |
cfif69 | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 3:20 PM | Сообщение # 3 |
Салага
| непрвдо я просто гм поэтому
|
|
| |
IIIelest | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
Флудер
| Quote (DioEraclea) | Зеленые у проверенных пользователей, а серые у простых пользователей !!! Проверкой должны заниматься Модераторы и админы форума... | всё правильно)) у мя зелёный)
|
|
| |
Parad1s | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:03 PM | Сообщение # 5 |
Флудер
| если в игре ник зеленый-это значит человек КЛ-клана!!!!!!!это новшество С4! введено чтобы как мешень этот человек легче находился и поиска к обращению КЛ-а от редовых игроков! а на форуме - потому что это модер!ГМ вообще-то переводится как-ГеймМастер-к выводу-как это на форуме Вы играете?!)))-тут вы модераторы!)))а в игре ГМ-ы))
Сообщение отредактировал Parad1s - Воскресенье, 2006-07-30, 8:07 PM |
|
| |
regalein | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:51 AM | Сообщение # 6 |
Батя
| Quote (Parad1s) | если в игре ник зеленый-это значит человек КЛ-клана!!!!!!!это новшество С4! введено чтобы как мешень этот человек легче находился и поиска к обращению КЛ-а от редовых игроков! а на форуме - потому что это модер!ГМ вообще-то переводится как-ГеймМастер-к выводу-как это на форуме Вы играете?!)))-тут вы модераторы!)))а в игре ГМ-ы)) | значит так! во-первых) в игре да челы с зелёными никами- КЛ но мона есчё повысить уровень рекомендации до 100 и тож зелёным будет! во-вторых зелёные ники на форуме только у тех кто давно и преданно играет на серве! так что месяцок -2 и мейби бушь зелёным) ну или забаненным)))))в - третих если я не ошибаюсь то ГМы на форуме с золотыми никами! или ето тока у админчега?
|
|
| |
Parad1s | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 11:56 AM | Сообщение # 7 |
Флудер
| Quote (regalein) | значит так! во-первых) в игре да челы с зелёными никами- КЛ но мона есчё повысить уровень рекомендации до 100 и тож зелёным будет! во-вторых зелёные ники на форуме только у тех кто давно и преданно играет на серве! так что месяцок -2 и мейби бушь зелёным) ну или забаненным)))))в - третих если я не ошибаюсь то ГМы на форуме с золотыми никами! или ето тока у админчега? | не ну ты вообще то в целом то и прав(а), но я скажу проше - гаждый форум обозначает в цветовой гамме своих модеров и Админов как им заблагорассудится и правила выдумывает какие им там вздумается (это сколько там сидишь так и светишся!)! а на счет- "что только у тех" -это ты не прав(а)!!!!!!!!!!!!ЭТО все зависит от каждого форума в отдельности и их заморочек!!!!!!!!!!!!!!!и еще ГМ-ов на форумах НЕТ!!!!!!!!!ОНИ ГМ-ы в ИГРЕ а на форуме модеры или адмы!
|
|
| |
regalein | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:47 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| Quote (Parad1s) | не ну ты вообще то в целом то и прав(а), но я скажу проше - гаждый форум обозначает в цветовой гамме своих модеров и Админов как им заблагорассудится и правила выдумывает какие им там вздумается (это сколько там сидишь так и светишся!)! а на счет- "что только у тех" -это ты не прав(а)!!!!!!!!!!!!ЭТО все зависит от каждого форума в отдельности и их заморочек!!!!!!!!!!!!!!!и еще ГМ-ов на форумах НЕТ!!!!!!!!!ОНИ ГМ-ы в ИГРЕ а на форуме модеры или адмы! | нашёт ГМов : я и имел ввиду что они тут модеры! нашёт он(а): сложно посмореть мой профайл? там написано : мужчина !!!
|
|
| |
Parad1s | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:49 PM | Сообщение # 9 |
Флудер
| на счет мужчины или женщины )) честно, мне в не очень хотелось лазатть и высматривать по профайлам, потому "он(а)" является коректным в данном случае обращением к тебе! ,)
|
|
| |