повесть о ПВ
| |
regalein | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 5:55 PM | Сообщение # 1 |
Батя
Статус: Offline
| Пролог Бежать, бежать, бежать! Стоп! Стрела слева, увернуться, и дальше бегом! Дальше, дальше, вот один из них, пригнуться, заклинание обжигает бок, а черт! Эллани сжала кинжал, выпад, глаза темного застекленели, не останавливаться, дальше! Эллани уже в течении двух часов неслась по темноэльфийскому лесу. Со всех сторон в нее летели стрелы и магия. Деревья мелькали адской каруселью, за каждым чудился притаившийся фантом рейнджер темных. Эльфийка остановилась, прижалась к холодному дереву, затаилась. Слиться с лесом как получалось у нее в своих родных лесах она не могла. Здесь все было пропитано магией темных. Но спрятаться и перевести дух можно было, тем более для бега почти не осталось сил, а бок в который попали магией невыносимо болел. - А черт, гребанные темные. – Шептала она вновь начиная эту кажущюяся бесконечной гонку. Как ни странно спустя пять минут бега, позади никого не было. Или они так хорошо прятались или одно из двух. Эллани продолжила движение легким бегом, можно было лучше осмотреться – деревья уже не так мелькали вокруг. Она выбежала на небольшую поляну… …А вот тут ее ожидал сюрприз. Темный и Темная стояли рядом, кажется настроение у них было не совсем боевое, они целовались. Эллани застыла переводя взгляд с одного на другую, секундное замешательство, и вот темный уже с двумя клинками в руках, а темная сжимает рукоять острого как бритва кинжала. Он рванулся на Эллани, плетя клинками сложный узор. Эльфийка и не думала пытаться отбить или контратаковать, она рванулась в сторону. Мечи прошли мимо, но один тут же рванулся за ней. Время как будто замедлилось, она видела как клинок приближается к ее лицу, отклонилась назад, ударила кинжалом по затупленной стороне клинка, чтобы усилить его полет. Темного который не ожидал такого изменения силы в полете клинка - развернуло, глаза Темной расширились, от понимания того что сейчас произойдет и она кинулась на перерез, но слишком поздно. Кинжал Эллани, окутанный желтым сиянием вонзился под левую лопатку Темного. Секунду спустя она уже увернулась от такого же удара Темной. В ее глаза было страшно смотреть, они были полны злобы, ненависти и из них текли слезы. Но взгляд Эллани был устремлен как бы сквозь нее, смотреть в глаза или на оружие противника – проиграть битву еще до ее начала. Они медленно кружили по поляне, а Темная, глянув на лежащего темного эльфа, с вскриком рванулась на Эллани, ее кинжал покрывало пламя, вся сила была собрана в этот удар, и вот она уже почти видит, как острое лезвие прорезает тонкий голубоватый доспех на груди у эльфийки. Но ее рука вдруг резко дергается вбок, выворачивается, и вот, она стоит в упор глядя в небесно голубые глаза эльфийки. Темная опускает взгляд, и видит рукоять, по которой стекает струйка крови из ее груди. Она пошатнулась, и из последних сил дошла до тела своего любимого, вырвала из груди кинжал, кровь хлынула рубиновым потоком. Она еще секунду стояла смотрев на серое небо, а затем упала рядом с ним. Эллани бежала дальше, тонкие дорожки слез сбегали по ее лицу.... Добавлено (2006-05-28, 10:10 Pm) --------------------------------------------- 1 Утреннее солнце освещало кроны деревьев, роса на траве взрывалась тысячами радужных огоньков, мир просыпался. Кто то вылезал из своих теплых домов, а кто наоборот после ночной жизни искал укрытие. На берегу реки, не далеко от озера Ирис, сидела эльфийка, рядом с ней на траве лежал доспех из светло голубой кожи, и кинжал, лезвие которого, казалось было выточено из горного хрусталя. Блики от него переливались на ее золотистых волосах. Она прижимала руки к левому боку и что то шептала, на ладонях появлялось яркое сияние и ссадина быстро заживала. Осмотрев рану она встала и потянулась. Взглянула на солнце, и прыгнула в воду, туча брызг разлетелась в разные стороны, забирая с собой все ночные тревоги и переживания. Эллани с удовольствием нырнула до самого дна, расслабилась, давая волнам ласкать усталое тело. Мимо проплывали неброские речные рыбки. Эллани всплыла наверх, и поплыла обратно против течения. - Эй, привет! – Эллани услышала звонкий голос со стороны берега. Она присмотрелась, но солнце светило ей в глаза, и она видела только силуэт. – Я тут проходил мимо, смотрю вещи лежат. - Кто ты? – Она понимала что грубит, но в таком положении, голой, в реке, по другому говорить не пристало. - Я? Эээ… Я эльф! – Немного замешкавшись, незнакомец наткнулся взглядом на сверкающий кинжал. – Эээ… Меня зовут Твинкирей. - Ну и имечко, на морозе не выговоришь… - Эллани расслабилась. - Ну да, я же его не выбирал, это все мои родители, они… - Отвернись. - Что? - Отвернись говорю! - Ааа… Ой извини. – Твинкирей покраснел и отвернулся, а Эллани быстро выскочила из воды и начала вытираться. Надевая доспех она оглядела незнакомца со спины, это был эльф, с ярко желтыми волосами немного не доходящими до плеч, а у виска была заплетена косичка, в руках он держал простенький деревянный посох. - Чего ты тут делаешь кхм… Тви… как тебя там? - Я? Можешь называть меня просто Твинк. А я тут, я эээ… Я изучаю единорогов! - Вот как? – Эллани усмехнулась. – И как? Удачно изучаются? - Да я еще не начал… Не знаю с чего начать. Но что то мне и не хочется… А как тебя зовут? - Эллани. Не Элла ни Элли, и никаких Эллочек, и вообще уменьшительно ласкательных, уяснил? - Да, да понял. – Твинк даже вздрогнул после этой тирады. – А можно мне… - Угу, оборачивайся. – Эльф обернулся, и Эллани рассмотрела его лицо, на котором выражалось удивление на пополам с испугом. Глаза, такие же голубые как у нее самой бегали по стройному телу эльфийки, то и дело останавливаясь на мерцающем кристальном кинжале. - Ну? Чего уставился? – Эллани хотела поскорей отвязаться от этого юнца и идти в Глудин, где ее ждал заказчик. – В общем приятно было познакомиться, я пошла. Она подхватила с земли темно-синий плащ и посмотрев на солнце двинулась на запад, Твинкирей стоял смотря ей вслед, затем неуверенно а потом уже бегом догнал эльфийку. - Постой, Эллани! Можно мне пойти с тобой? – Он едва поспевал за ее быстрым шагом. - Нет. - Почему? Я могу быть полезным, я знаю заклинания которые тебе помогут! Мне не куда идти, я приплыл сюда с другого материка, никого не знаю. У меня тут никого нет. - Нет. - Пожалуйста помоги, как только я найду себе хоть какое то пристанище я отстану от тебя! - Нет. - Ну пожаааалустааа! – С этими словами он упал на колени перед Эллани и вцепился в ее ноги. - Отпусти мои ноги. – Эллани вздохнула, с одной стороны ну не убивать же этого идиота? А с другой он будет обузой в ее пути. Эльф стоял перед ней, смотря таким жалобным взглядом, что наверно разжалобил бы даже деревяшку. - …..? - Ладно, пошли, но ты будешь слушаться каждого моего слова. А если ослушаешься… Пеняй на себя. – С эльфа сразу слетела вся жалостливость, он вскочил и улыбаясь в припрыжку пошел рядом. - А знаешь, я недавно выучил заклинание – оно делает тебя быстрее! Только я еще не пробовал его на практике, можно на тебе попробую? - НЕЕЕЕТ!!! – Поздно, ноги Эллани отказались повиноваться и понесли ее вперед, Твинк еле поспевал за ней. - Ой Элли извини, я не хотел, это сейчас пройдет. – Он задыхаясь от быстрого бега начал колдовать, делая какие-то пассы руками. Эллани скрипела зубами пытаясь остановиться, тут из земли вылезли корни непонятно чего и окутали ее ступни. Ноги уже стали слушаться, она вырвалась из пут и быстрым шагом двинулась к хлюпающему носом эльфу. Отвесив ему оплеуху, да так что он упал на землю, она прорычала: - Чтоб больше не было таких выходок! – Твинк потирая щеку вставал с земли. – И не называй меня Элли! Новоявленные приятели двинулись на запад, в небольшой но крепкий городок Глудин, где Эллани ожидал ее заказчик, которому она должна была отнести тот амулет, что украла у темных. Она даже не подозревала, что это за артефакт и для чего он нужен. Она просто делала свою работу, и все мысли были о том, что в Глудине ее ждет тугой кошель с золотом, уютная таверна, и… …И новое задание, уже в который раз… Добавлено (2006-05-28, 10:10 Pm) --------------------------------------------- 2 Дыма от костра почти не было, двое путешественников сидели напротив друг друга, и смотрели на огонь, над пламенем шипела тушка какой то птицы. Ночные звери обходили костерок стороной. А мотыльки слетались со всех сторон, глупо погибая в пламени. - Ммм… Как вкусно! Эллани у тебя талант к готовке! – Эльфийка ответила хмурым взглядом. – Ну я не имел ввиду что ты должна этим заниматься, просто у тебя очень хорошо получается. - Твинк, скажи мне, откуда ты тут? То что ты не отсюда видно сразу, но никаких единорогов ты не изучаешь, верно? Кто ты? - Нууу… - Давай говори, иначе я не смогу тебе доверять. - Я… Я кхм… Ну вообще то тут нет ничего такого, я, понимаешь, я жил на другом материке, в Сильвергарде – городе эльфов, мои родители, высшие старейшины богини Евы. Они хотели чтобы я стал таким же как они, меня начали обучать мирным заклинаниям, я могу сделать твой доспех прочнее, а кинжал смертоносным для нежити но… Все это мне не нравилось, тайно от родителей я учил боевые заклятия. И вот однажды когда я проходил мимо дома представителя города, ко мне подошли хм… Несколько эээ… Моих знакомых… …эльфиек, ну и мне захотелось показать им сказочный фонтан, но когда я начал колдовать, я встретился взглядом с одной из них. И что то пошло не так, толи у меня рука дрогнула, или в заклинании я запнулся… В общем фонтан начал бить прямо из под фундамента дома председателя. От дома ничего не осталось, а меня изгнали. – Твинкирей с укоризной посмотрел на хихикающую эльфийку. – Вот тебе смешно, а мне не очень. Я был изгнан из родного города магом недоучкой… - Да уж, в твоей недоученности я успела убедиться. – Она глянула на унылое лицо эльфа и серьезно сказала. – Ладно тебе Твинк, не убивайся, поверь – твоя история далеко не самая плохая… По крайней мере ты жив и здоров, а остальное наладиться. - Спасибо, утешила… Я кроме тебя никого здесь не знаю. Я тут чужой. - Хм.. Завтра дойдем с тобой до Глудина, а там посмотрим. Может устрою тебя к какому-нибудь магу подмастерьем. - Буду надеяться. – Твинк улыбнулся. – А ты? Какая у тебя история? - Тебе это будет не интересно. – Пробурчала Эллани заворачиваясь в плащ и отворачиваясь. - Но… - Спокойной ночи. - Спокойной. Добавлено (2006-05-28, 10:10 Pm) --------------------------------------------- 3 Твинкирей проснулся от тихого потрескивания горящих дров. Открыв глаза он увидел подогревающиеся над костром остатки ужина. - Давай, ешь и пойдем, до города уже не далеко. – Эллани протянула ему остатки дичи. - Доброе утро! А ты не будешь? - Нет. - Ну как хочешь. Мне больше достанется! – Убедившись что эльфийка не соблазнится жареной птицей он принялся завтракать. Эллани смотрела за горизонт, сжимая в руке тот самый медальон из-за которого ей пришлось пролить столько крови. Самой дорогой крови – тех кто любит… Перед глазами вновь появилась та поляна, где стояли темные. « - А чем мы лучше? – Думала она. – Мы проливаем кровь из-за того, что боги допустили ошибку? Мы убиваем, убиваем, убиваем… Тех кто зол или добр, тех кто ненавидит и... …и тех кто любит. Мы уничтожаем других, пока они нас не уничтожат… Чтож, мне не о чем жалеть, то что сделано не вернуть, и не смыть всю кровь что осталась у меня на руках. Если только своей собственной.» - Я готов! – Твинк стоял позади нее по стойке смирно. – Идем? - Да, пошли, только костер затуши… - А как мне его тушить?! Воды то нет! - Кхм… - Ааа… Понял… - Твинк смутился, отвернулся и послышалось шипение. Спустя пару часов, они уже видели верхушку храма Эйнхазад, а затем зоркие взгляды эльфов различили очертания портового города. - В этом городе собирается вся падаль Адена: пираты, бандиты, воры. Так что держись поближе ко мне, и никуда не впутывайся. Там в основном люди, но зеленые и темные тоже встречаются. Уяснил? - Да да, понял – держаться поближе к тебе. К полудню они вошли в город, два стражника у ворот покосились на них, но ничего не сказали. Они прошли на главную площадь, где множество торговцев, в основном это были гномы, предлагали разнообразнейший товар. Железные руды, редкие драгоценные камни, ну и конечно же наиразнообразнейшие приспособления для убийства ближнего своего. Топоры, мечи, луки, кинжалы, магические книги и посохи, копья, алебарды… Чего тут только не было. Мимо сновали представители всех рас населявших Аден. Твинкирей глазел на здоровых орков, на изысканных темных эльфиек. Эллани то и дело одергивала его, не дай бог какая-нибудь из них посчитает что он оскорбляет ее своим взглядом. - Нет Эллани, ну ты видела какие у нее? Ты видела? - Ну и что? – Эллани фыркнула. – До тебя ей дело как до дохлого таракана. - Ну вот. – Твинк насупился. – А вдруг я ей понравился? - Ага, ей понравились твои уши! - Правда? - Угу, она их на стенку повесит, и будет любоваться. – Эллани улыбнулась. – Ладно, видишь вон ту таверну? Вот тебе пара серебряков, иди купи себе поесть. А я сбегаю по делам и подойду к тебе. Ладно? - Давай, только возвращайся быстрее. Она посмотрела вслед удаляющемуся эльфу и вздохнув пошла к месту назначенному заказчиком. Она быстро проходила по переулкам трущоб, не боясь какого либо нападения. Все кто встречался с ней взглядом расходились в стороны. Квартал, еще квартал, а вот и дом где должен быть заказчик. Эллани оглянулась и подошла к двери, она была сорвана с петель и валялась внутри. Эльфийка выхватила кинжал из ножен и медленно вошла в дом. Подождала несколько секунд, пока глаза привыкли к полумраку помещения. Она прошла через холл и вошла в комнату. Оглядевшись она заметила следы крови на полу, обрывки одежды и кольца кольчуг. В стене была выжжена дыра, размером с добрый арбуз. «Как же так? Заказчик еще не разу не пропускал встреч, если его нет, то значит причины на это очень весомые. Что же делать дальше?» И тут Эллани подумала - раз те кто устроил тут погром знали, что заказчик будет здесь. Значит могли оставить засаду, но все ее тревоги не подтвердились, и она выйдя из дома в задумчивости возвращалась в таверну где ее ждал Твинк. Еще за полсотни шагов, она услышала хохот и улюлюканье доносившееся из таверны. Войдя в приземистое двухэтажное здание, она узрела следующую картину: четверо орков стоявших с четырех сторон в центре зала – толкали друг к другу Твинкирея, который только тихонько покрикивал. При этом вся публика только подзуживала четверку мучителей. А Твинк уже начинал закатывать глаза. - Оставьте его! – Эллани не крикнула, но громко сказала. Один из орков, который в этот момент держал Твинка отпустил его, и тот пошатнувшись сполз на пол. – Он со мной. - А нам то что? - Орки хрипло засмеялись. – Забирай, нам не жалко. Она подошла к полуживому Твинку и начала помогать ему встать, заметив движение с четырех сторон, Эллани быстро разогнулась и врезала тому орку что был перед ней между ног. Глаза у него полезли на лоб, но следующий удар пришелся на затылок эльфийки, и она без памяти провалилась в тьму. Орки связали двух эльфов, и осмотрев посетителей таверны один из них ткнул на пленников пальцем и сказал: - Наша добыча. Никто не возражал, орки покинули таверну, в которой все начали дальше пить, есть, как будто ничего не произошло. Лишь одна тень в сером плаще выскользнула за дверь, держа в руках сложный двойной лук. Добавлено (2006-05-28, 10:11 Pm) --------------------------------------------- 4 Эллани очнулась от боли в животе, орк нес ее перекинув через плечо. Она стиснула зубы и попыталась высвободить руки, но они были связаны накрепко. Ладони уже онемели, впрочем остальные части тела чувствовали себя не лучше. Рядом послышался стон – Твинка несли рядом. Сквозь боль в голове Эллани разобрала спор орков. - Отнесем их к Алтарю Райтса, темные заплатят за жертву кругленькую сумму. - Проще продать их работорговцам. – Орк несший эльфийку похлопал ее пониже спины. – За ушастую там дадут больше. - Ага, прежде чем ты дойдешь до торговца, такой же как она всадит тебе нож в печень. - Пусть сначала отведает моей секиры! - Да ты тупой как бревно! - Я бревно? Да ты тогда… Кто он тогда узнать было не суждено. Послышался короткий звук летящей стрелы, и орк опрокинулся на спину, при этом Эллани ударилась лбом о землю и потеряла сознание. А из близлежащей рощи продолжали лететь стрелы. Последний орк утыканный стрелами с ревом побежал к перелеску, но выскочивший оттуда лучник пустил стрелу ему в лицо. Он мягко подбежал к связанным эльфам и вытащил нож. Перерезав веревки на руках и ногах Твинка он начал обыскивать мертвых орков. Твинкирей еще не отошедший от шока, переводил взгляд с мертвых орков на лучника, с лучника на связанную Эллани и так по кругу. Лучник бросив на него беглый взгляд сказал: - Развязывай свою подругу, дурень! Твинк путался в узлах, руки дрожали, он никак не мог развязать путы на руках Эллани. Подошедший человек оттолкнул его и полоснул ножом по веревкам. Перевернул ее на спину и снял с головы скрученный плащ. Секунду он разглядывал лицо бессознательной эльфийки, а потом достал флягу с водой, и плеснул ей на лицо. Эллани дернулась, зажмурила глаза и посмотрела на лучника. Мысли из разбитой на мелкие осколки вазы, выстраивались в более-менее правильный ряд. И ее взгляд из удивленного перешел в благодарный. - Кхм… Я не знаю кто ты, но спасибо тебе. Если тебе не сложно, у меня ноги связаны. – Лучник отвел взгляд от небесно-голубых глаз эльфийки и разрезал веревки на ее ногах. - Меня зовут Фрост. Вот, это твое. – Он протянул Эллани кристаллический кинжал, тощий кошель с эльфийской вышивкой и медальон. - Еще раз спасибо. – Она старалась не смотреть в его серые как зимнее море глаза. « - Фрост… Хмм… От него действительно как будто веет холодом, но… Что то в его взгляде…» Ее терзало смешанное чувство. Она хотела еще раз встретиться с ним взглядом, но как будто чего то боялась. - Ну чтож, вы свободны. Мы сейчас севернее Глудина. - Мы пойдем в Дион. – Эллани пристроила плащ на плечи. - Вот возьмите. – Он протянул им один из кошельков орков. – Нам по пути, я пойду с вами. Берите, берите! Они молча двинулись на восток. Разговор не клеился, каждый думал о своем. Фрост о Эллани, Эллани о Фросте, а Твинк думал, как бы сказать им, что не плохо бы перекусить. Так они шли, шли. Шаг за шагом, Фрост внимательно осматривал окрестности. Эллани смотрела перед собой. - Может привал? – Наконец не выдержал Твинк. - Да можно. – Фрост оглядел их. – А то вы уже с ног валитесь. Эллани попыталась протестовать – выпрямилась, но тут же дернулась от боли и схватилась за голову. – Пойдем вон в тот перелесок. Там должен быть родник. Попутчики не спеша двинулись в указанную Фростом сторону. Немного побродив, Эллани действительно нашла журчащий ручеек. Фрост принес сбитую меткой стрелой утку. Твинк магией разжег огонь, и они треугольником уселись вокруг костра. Отблески пламени рисовали на лицах причудливые узоры. Фрост нарушил молчание: - Вы так и не сказали свои имена, можете конечно хранить их в тайне, но мне просто не удобно к вам обращаться. - Ой и правда. – Твинк был рад, что тягостное молчание закончилось. – Я Твинкирей. - Эллани. - Эллани? Хехе, Эллани – Элли. - Не называй меня Элли! – Эльфийка повысила голос, но тут же об этом пожалела. Боль снова пронзила затылок. – Ох… Фрост вскочил и помог Эллани лечь, после чего накрыл сверху своим плащом и уселся на место. Твинк тревожно смотрел на нее, но Эллани сказала: - Ничего, завтра буду как новенькая. Не в первой. - Тебя много били по голове? – Твинк и Фрост фыркнули. - Да идите вы… - Ответила она и отвернулась. Через несколько минут она тихо посапывала. Фрост откусывая очередной кусок спросил у Твинка: - Она что, обиделась? - Не знаю, врядли. Я не так давно с ней знаком, но она скорей это нам припомнит. - А… Ну это не страшно. Ладно, оставь ей поесть. Не ела весь день, завтра сутра набросится как дракон. Твинк перевел укоризненный взгляд с остатков утки на эльфийку, и вздохнув начал укладываться. - Я пойду прогуляюсь. – Фрост взял лук и тул со стрелами.. Через секунду он исчез в ночи. Добавлено (2006-05-28, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Проснувшись он увидел спящего Твинка, а Эллани приканчивала остатки ужина. - Фрост. - Что Элли? - Ррррр… Я же просила! Пойдем потренируемся. - Чего это ты? Голова уже не болит? - Нет не болит, пойдем. - Пошли, - Согласился лучник. – только нужно подготовить стрелы. Фрост принялся снимать острые наконечники, и привязывать на концы ветошь для смягчения удара. А Эллани пошла к роднику взбодриться. Спустя полчаса они стояли на небольшом холмике рядом с рощей. - Готова? - Ха! Против человека, да еще и лучника. Не смеши меня! - Ну держись Элли! Вжжж…. От первой стрелы Эллани играючи увернулась. Вжжж… - Ну же? У тебя что руки отказали? Или тебя гномы стрелять учили? - Ах ты! Теперь стрелы летели одна за одной. Вжжж… Вжжж.. Вжжж… Хрясь! Кинжал перерубил древко. Вжжж… Вжжж. - Ох! – Эллани выронила рукоять из рук и схватилась за живот. Фрост подбежал к ней и взял за плечи. - Все нормально? Ах! – Маленький кулачек эльфийки врезался ему в бок. - Это тебе за Элли, а это… - Удары градом сыпались на его бока. Он не выдержал и рыча перехватил ее руку и крутанув прижал спиной к себе. - Я тебя значит спас, а ты мне так благодарна да? - Ты спас нас только из-за того, что у тебя были счеты с этими уродами. Ножка Эллани ударила в голень Фроста. Он зашипел и ослабил хватку, эльфийка развернулась, подставила подножку и толкнула его с холма. В последний момент он схватил ее за руку и они покатились по траве. Докатившись до конца склона, Фрост оказался сверху, прижав руки Эллани к земле. Они смотрели друг на друга. Эльфийка с ненавистью, Фрост с усмешкой. - Я вам не помешал? – На вершине холма позевывая стоял Твинк. - Мы тренируемся! – В один голос заявили они. - Да я вижу что тренируетесь, только вот в чем никак не пойму. - Может ты все-таки с меня слезешь? – Ненависть улетучилась но в памяти осталась заметка. - Надо будет повторить. – Усмехнулся Фрост. - Повторим, только в следующий раз снизу окажешься ты. Помяни мое слово. - Да, да конечно Элли! - Не называй меня так!.... Добавлено (2006-05-28, 10:13 Pm) --------------------------------------------- 5 Спутники двигались на восток. Их дорога проходила через Руины Агонии. Там водилось множество нежити, но в большинстве своем безобидной. С помощью колдовства Твинка она сгорала от одного прикосновения оружия. По пути они должны были пройти через небольшой городок Глудио, который стоял рядом с одноименным замком. Это небольшое поселение славилось своим блошиным рынком. Здесь продавали столько всякой мелочевки, и к тому же по очень низким ценам, но в тоже время какой-нибудь шибко умный гном мог втюхать вам кусок мусора за совершенно поднебесную цену. По этому не искушенному покупателю здесь было опасно. Лениво перекидываясь фразами, два эльфа и человек вышли из за очередного поворота. Впереди, с двух сторон была густая растительность. Слева под деревьями распускались знаменитые розовые сады, алые лепестки образовали чудесную картину. Розы были высотой в человеческий рост, а бутон, когда распускался мог закрыть собой широкую ладонь гнома. Проблема в том, что шипы у этой розы ничем не уступали бутонам. Справа рос плотный перелесок из вековых деревьев. Такие обхватишь хорошо если втроём. - Что то мне тут не нравиться. – Эллани поежилась. – Предчувствие не хорошее. - Да, что то тут определенно не так. – Фрост поглаживал оперение стрелы, уже наложенной на тетиву. – Твинк иди позади. Твинкирей послушно спрятался за широкую спину лучника. Они прошли половину дороги и с правой стороны послышался хриплый голос, который безошибочно принадлежал темному эльфу. - Эй вы, стойте. – Делать нечего, пришлось остановиться. – У вас есть то что принадлежит нам. - Вы наверно нас с кем то спутали. – Фрост старался говорить как можно уверенней. – Мы ничего у вас не брали, вы точно ошиблись. - Не у тебя человек. А у той светлой. – Темный скривил губы. Как будто произнес какую то гадость. – Ты украла у нас медальон оставленный нам самой Шиллен. Отдай его нам, и твоя смерть будет быстрой. Фрост посмотрел на Эллани взглядом, в котором были перемешаны удивление и уважение. Эллани ответила взглядом который можно было истолковать так – «Сделай же что-нибудь!!!». - Твинк, ты говорил что можешь сделать наш доспех крепче так? – Эллани торопливо шептала. – А ну быстро сделай так, и себе тоже, а потом, да не дрожи ты так! А потом наколдуешь то заклинание как там у реки, только вот на того крикуна понял? Твинк нервно закивал. И начал скороговоркой шептать заклинание. Эллани заметила как красно-черный доспех Фроста покрылся чуть видимой желтоватой пеленой. Но только на миг, затем она слилась с прочной кожей. Спустя несколько секунд с ее голубоватым одеянием произошло тоже самое. Она ждала когда Твинк наколдует на себя, прочесывая взглядом деревья. Никого не видно, но Эллани была уверена, что за каждым деревом сидит лучник или маг. От магии тяжело увернутся но все таки можно, а вот стрела в упор, не самый лучший вариант. - Быстрее, что вы там копаетесь обезьяны? Перед смертью не надышишься! – Он мог отдать один приказ, и их бы нашпиговали стрелами. Но высокомерие темных эльфов не позволяло. - Эллани, что ты задумала? – Фрост недоуменно провел рукой по уплотнившемуся доспеху. - Как только тот урод побежит, сразу драпаем в розовые кусты. - Сдурела? Там же шипы каждый как твой кинжал! - Ничего, потерпишь. Правда если тебе так хочется умереть можешь пойти к ним. - ….. Твинк доделал пассы руками, и темный с расширенными глазами рванулся в бок, а затем побежал. Он забежал за одно из деревьев, и выкатился из-за него уже с двумя темными, каждый из которых сжимал по луку. Одна стрела воткнулась в землю, вторая прошла возле головы Твинка. - А ТЬМА!!! Фрост первым рванул в розовый сад, одной рукой выставив перед собой лук, а второй закрывая лицо. За ним побежали Эллани и Твинкирей. Позади них слышались крики темных, они думали что никто не побежит туда. Шипы роз могли, если не убить, то изранить очень сильно. Розы возле дороги падали скошенные заклинаниями темных. Мимо беглецов проносились стрелы, но все бесполезно. Громко матерясь наши герои убегали все дальше и дальше. Точнее матерился только Фрост. Поминая весь эльфийский род, который рождает таких дур, которым так нравится бегать по долбанным шипастым полям, которые крадут гребанные побрякушки у темных и вообще ущербные от создания мира… И так далее и тому подобное. Эллани бежала скрипя зубами, Твинк только тихо ойкал. Так они бежали несколько минут, пока Фрост не остановился, в него сзади врезалась Эллани, он еще устоял, но когда позади с очередным «ОЙ!» налетел Твинк… Отплевываясь они вылезли из реки под стеной замка Глудио. Шипя начали осматривать порезы, если бы не заклинание Твинка, изрезало бы насмерть.
Добавлено (2006-05-28, 10:13 Pm) --------------------------------------------- - Твинк ты царапины лечить умеешь? – Эллани устало прижалась спиной к нагретому солнцем камню стены. - Ты же сама умеешь! – Он недовольно провел ладонью по своей ноге, и небольшая ранка затянулась освещенная желтым сиянием. - А ты откуда знаешь? - Так ты же тогда у реки… - Твинк понял что сболтнул лишнее. - Так ты за мной подглядывал?! – Эллани была в ярости! - Ах ты поганец! Да я тебя сейчас голым заставлю по этому саду пробежать! - Эллани, я не специально, просто проходил мимо смотрю… - Я тебе посмотрю, я тебе так посмотрю! – Они уставились на катающегося по траве Фроста. Он смеялся так заразительно, что Эллани немного поостыла. Естественно отложив расправу над Твинком на ближайшее будущее. - Давай лечи, - Буркнула она усевшись. – И чтоб ни одной царапинки не осталось. Слышишь? - Угу, а потом меня. - Фрост указал на рассеченный висок, остальное было надежно скрыто доспехом. – Вот не понимаю я вас, женщин. Выбираете себе защиту как будто на бал идете. Я конечно ничего не хочу сказать, у тебя прекрасная короткая юбочка, но она же не закрывает полностью ноги! А открытый живот? Нет, ну это конечно красиво, но не практично же. - Фрост, во первых штаны я просто терпеть не могу. В юбке гораздо удобней бегать, и вообще. – Сказала Эллани. – А открытый живот, мне проще уворачиваться. От прямого удара легкий доспех все равно не спасет. - Хм… Ну как знаешь, мне твоя юбка очень нравится. Но со стратегической точки зрения это не правильно. - Фрост отстань. - Ладно, ладно молчу… Они набрали воды из реки, Твинк залечил все царапины. После этого он не мог ничего наколдовать, магическая энергия исчерпалась и теперь нужно было ждать пока она восстановится. - Оставаться тут не безопасно. В город мы не пойдем, там наверняка много темных. Кстати Эллани, у тебя действительно есть какой то амулет? - Угу… - А какого черта он тебе понадобился? - Мне он не нужен, я выполняла… Поручение. - Даже представить себе не могу, сколько темных тебе пришлось положить, чтобы его достать. Амулет данный Шиллен… Это серьезно. – Эллани отвернулась, вновь нахлынули воспоминания. - У меня идея. – Фрост нарушил неприятную паузу. – Давайте построим плот? И поплывем по течению во Флоран. Это такая деревня не далеко от Диона. Там можно остановится, а за день мы точно доплывем. - Угу, и чем ты собираешься деревья рубить? Луком? - Об этом я не подумал… - А вон там лодки рыбаков. – Твинк ткнул пальцем вдоль реки. - Твинк ты гений! – Ускорив шаг, они двинулись к лодкам. Приватизировав одно из плавсредств они поплыли по течению, Фрост сидел на корме и лишь не давал лодке уйти с центра реки. Твинк улегся ближе к носу и засопел. Эльфийка сидела на месте гребца, спиной к Фросту. Она достала из дорожного рюкзака деревянный гребешок и расчесывала волосы. Золотистые локоны рассыпались по спине отражая солнечные блики сотнями жемчужных огоньков. Фрост невольно залюбовался как эльфийка водит по волнистым волосам гребешком. - Фрост следи за рекой, а не за мной. – Он спохватился, лодку уже начало разворачивать. - Извини Элли, у тебя такие красивые волосы просто… - Без тебя знаю. И сколько раз я тебе говорила, не называть меня так! Я же не говорю тебе Фрости! - А что, мне не обидно. Меня так мама называла в детстве. - Ну вот, а… - Вспомнив о родителях Эллани замолчала. На дальнейшие реплики Фроста она никак не реагировала. На реке все было спокойно, плескалась рыба, квакали лягушки. Неспешное течение несло друзей к новым приключениям… Добавлено (2006-05-28, 10:14 Pm) --------------------------------------------- вот типа накатал почитайте если будет интересно выложу ысчо продолжение Добавлено (2006-05-29, 5:55 Pm) --------------------------------------------- типа некому не понравилось или никто не читал?
|
|
| |
testpvp99 | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 6:03 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| да да да еще продолжения хотим
|
|
| |
regalein | Дата: Вторник, 2006-05-30, 8:17 AM | Сообщение # 3 |
Батя
| вау есть люди которые читают!))) щяс начну работать.....
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 2006-05-31, 3:15 PM | Сообщение # 4 |
Администратор
| Почему же - мне понравилось!
Админы они хорошие...только кусаются больно...
|
|
| |
123098 | Дата: Среда, 2006-05-31, 4:31 PM | Сообщение # 5 |
Салага
| Меня пролог офигенно вкотил, дык можно Кино снять =)
Жизнь не игра....... C:\Downloads\Круто СОСКИ РУЛЯТ
|
|
| |
regalein | Дата: Среда, 2006-05-31, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Батя
| 6 - Эй Твинк, вставай, приплыли. – Эллани потолкала эльфа в плечо. – Давай, хватит спать! - Я тут знаю одно место, там пиво варят ммм… - Фрост сделал мечтательное лицо. - Или вы эльфы пиво не пьете? - Вот еще, кто тебе такое сказал? – Эллани фыркнула. – Еще как пьем, да побольше чем вы можем выпить! - Да ну? Вот уж не думал, и куда в вас таких маленьких оно проваливается? Точнее проливается. - Туда куда надо, туда и проливается Фрост. Не задавай глупых вопросов. – Эллани первая легким прыжком очутилась на пристани. Привязав лодку она помогла вылезти Твинку, лучник прыгнул сам, причем ничем не хуже эльфийки. - Следуйте за мной. – Фрост уверенным шагом побрел в деревеньку. Мимо пробегали играющие дети. Их родители работали на полях которые были распаханы вокруг деревни. Всюду были стога, пахло сеном и хлебом. Местные жители смотрели на пришельцев дружелюбно, кое кто даже помахивал Фросту рукой, видимо он тут был не первый раз. Так, через дворы хаотично разбросанных приземистых домиков они прошли в середину деревни, где стояло двухэтажное здание с вывеской. На деревянной доске были нарисованы два скрещенных меча. Название впрочем не отличалось оригинальностью – «Таверна Гладиатор». Они вошли, открыв красивую резную дверь. Посетителей внутри не было, видимо народ тут собирался ближе к вечеру. Владетель таверны протирал и без того отполированную до блеска стойку. Обернувшись на трех вошедших он сделал круглые глаза и заорал: - Фрост! Старина! Как давно тебя не видел! Эх ты старый пройдоха, все из лука стреляешь? А я вот все, повесил мечи на стену, сам понимаешь – жена, дети, дело доходное… - Привет Фауст! – Они крепко обнялись. Оба были похожи друг на друга как братья. Разница была в том, что у Фауста глаза были карие, а волосы темно-бордовые. А так – оба широкоплечие, высокие. Только у Фауста руки потолще. На стене весели два красивых меча, от рукояти и до середины лезвия по бокам, на них была красивая зеленая вязь. Клинки же были обоюдоострыми, но с одной стороны, каждое лезвие было заточено на половину. Они были идеально заточены и отражали свет закатного солнца из окна, в то же время испуская свое красноватое свечение. Наверняка побывали не в одной битве. - А это кто с тобой? Еще одна подружка? Ох… А помнишь как мы с тобой тогда попали в храм к темным жрицам? А как там сидели всю ночь, потому что выйти не могли, а они там в бассейне ритуальное омовение проводили эх… Какие были времена, ну проходите, проходите, что вы встали? - Да уж, времена были. – Фрост смущенно посмотрел на Эллани, та как будто ничего не слышала. – Нам бы покушать, устали с дороги, голодные как волки. Нам еще с собой, мы завтра уезжаем. - Так скоро? Фрост, ну это не хорошо, так давно не виделись! Поживите денька два, а? Я вам скидку сделаю! - Извини Фауст, дела, дела… - Ну раз такое дело, что не можешь остаться со старым другом, значит действительно что то важное. – Фауст вздохнул. – Эй вы на кухне, а ну несите три порции быстро! И пива, откройте целый бочонок, нет, два бочонка! Мы сегодня с моим другом вспомним старину! - Спасибо друг. - Да какой разговор Фрост? Ладно я к вам попозже подойду. – Он удалился за дверью кухни, а его место за стойкой принял какой то молодой парень.
Добавлено (2006-05-31, 5:17 Pm) --------------------------------------------- Спустя несколько минут, в зал внесли три тарелки с дымящейся снедью, рядом с ними на стол поставили три кружки с пивом. Друзья принялись уплетать ужин, за дни путешествия паек был скудным до боли в животе. Им выделили две комнаты на верху. Одна принадлежала эльфийке, а вторая соответственно Фросту с Твинком. Поев, Эллани заказала горячей воды, ей сказали что она будет часа через четыре. Эльфийка сказала, что ей все равно когда она будет, но быть в цивилизованном месте и не помыться это варварство. После этой реплики она отправилась в свою комнату, а Твинк который от большой кружки пива начал клевать носом, пошел в соседнюю спать. Фрост же с Фаустом открыли второй бочонок пива и начали долгий разговор, о том как они вместе дружили, путешествовали, дрались… Фрост в глубине души завидовал, он наверно никогда не сможет остановиться так, как это сделал Фауст. Гладиатор остановился благодаря женщине. Когда они с Фростом, по ранней молодости лазали куда не попадя, то наткнулись на нее. Она была одна, разбойники напавшие на ее селение увели всех девушек, но она в этот момент была в близлежащем лесу. А когда вернулась… Поселок сожжен, везде трупы, а всех ее подруг увели в полон. Фауст взял ее с собой, и полюбил. Вот теперь живут припеваючи, а он Фрост носится по миру как угорелый, теряя друзей и наживая врагов. Добив еще один бочонок, Фрост заплетающимся языком объяснил Фаусту, что ему завтра надо быть выспавшимся и полным сил. Встав из-за стола и обнявшись с гладиатором он шатаясь побрел наверх. В голове шумело, перед глазами качались деревянные ступени. Тянуло выговорить все что нагорело в душе, выговорить было некому, и молчание тупо давило на виски. И где то между путающихся мыслей терялась одна, она то выныривала вверх, то снова теряясь в сознании. «- А ведь ты любишь ее Фрост, ты ее полюбил еще тогда в Глудине. Ты теперь не сможешь ее бросить, и тебе плевать что она эльф, и что скорее всего на твои слова о любви она всего лишь хмыкнет и отвернется. Ты готов любить безответно, ты… Влюбился как мальчишка, а теперь тянет сворачивать горы и осушать моря. Чтобы она узнала что это ты, но… Ладно, посмотри реальности в глаза, у вас ничего не получится, она эльф, ты человек. Кто ты для нее? Мотылек однодневка? Который сгорит раньше чем она успеет хоть немного состариться…» - Вот с такими тяжелыми мыслями Фрост подошел к двери и открыл ее. Раздавшийся визг мигом вышиб из него половину хмеля. Сфокусировав взгляд на центре комнаты, он увидел Эллани которая как раз вылезла из бадьи с парящей водой. Она прикрывалась руками, полотенце лежало на кровати. Красная как рак, она стояла и смотрела на пьяного Фроста. - Элли у тебя такие красивые глаза… - Выметайся отсюда пьяница!!!!!! - Нет я серьезно… - ВОН!!!!!!!!! Фрост торопливо закрыл дверь, и быстрым шагом пошел к соседней. Обернувшись он вздохнул и вошел в комнату где уже спал Твинк. Улегшись на кровать он думал о том что у Эллани красивые не только глаза. С довольной улыбкой он повернулся на другой бок и уснул. Добавлено (2006-05-31, 5:17 Pm) --------------------------------------------- - Фрост! – Эллани толкнула его в плечо. – Вставай алкоголик! - Эллани, какого черта? Ночь еще, иди спи… - Он с ворчанием перевернулся на другой бок. - Вставай идиот! Нас окружают, если уже не окружили! Темные вокруг, надо отсюда выбираться. – Эллани, увидев что Фрост начал вставать пошла будить Твинка, ответ его был идентичен, но фраза «Темные окружают» подействовала на него не хуже ведра воды. Пока они одевались, эльфийка прильнула к окну, видно было плохо. Луна постоянно пряталась за облаками, а теней на земле и так хватало. Вокруг тишина, лишь где то в отдалении лает собака, да сверчки играют свой еженочный концерт. Фрост подхватив лук, подошел с другой стороны, но ничего не разглядев начал поправлять тул со стрелами. - Надо предупредить Фауста, он тут не причем, они пришли за нами. – Фрост двинулся к двери. - Я его предупредила, уходить через дверь – самоубийство. Но он не захотел уйти.– Голос Эллани был напряжен. - Я все равно схожу. – Он исчез в темном проеме. Выйдя в зал он заметил исчезновение со стены двух длиннющих клинков гладиатора. Фауст поскрипывая сочленениями доспеха стоял по среди зала, мечи в его руках казалось ничего не весили, он взмахнул двумя руками, от острейших лезвий отразились искорки горящих свеч. - Фауст. - А? Проснулся? – Он перестал выдавать пассы летающей стали. – Ну чтож, вспомним старое? - Слушай, они пришли за нами, а не за тобой. Мы уйдем, и они оставят тебя в покое. Не стоит впутываться. – Слова Фроста звучали как извинение. - И это говоришь мне ты? Фрост, что с тобой? Когда это я тебя бросал? Вы мои гости и мои друзья, ваши враги – мои враги. Это для меня дело чести! – Фауст вздернул подбородок, а Фрост наоборот опустил глаза. - Ладно, пойдем наверх, надо уходить отсюда. - Нет. - Что? - Нет говорю, никуда я не пойду! Куда мне идти? Тут мое дело, я и буду с ним, и умру за него если понадобится. А вы идите, я их задержу! - Фауст не… - Фрост иди, иди, я знаю, ты ее любишь, у тебя на лбу написано! Ну так иди и докажи ей это! А за меня не беспокойся. Фрост, нерешительно сделал шаг наверх, обернулся и обнял друга. Затем взбежал по лестнице. - Беги, покажи своей ушастой, чего стоят люди! – Фрост, взбегал по лестнице, предательская слеза стекала по не бритой щеке. Эллани ждала его в коридоре, приоткрыв дверь в комнату, где Твинк ударом воздуха выбил в потолке дыру. Взглянув в глаза Фроста она все поняла, и не стала задавать вопросов. Лишь промелькнула мысль, что не только эльфы знают что такое честь. - Вылезай, там рядом есть сарай и конюшня, пойдем по ним. По другому никак. – Фрост молча кивнул. Добавлено (2006-05-31, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Фауст стоял перед сотрясающейся от ударов дверью. Вот наконец засов не выдержал и в зал сноровисто вошли пара темных со щитами, сзади еще и еще. Позади были лучники, гладиатор покрылся холодным потом. «- Господи нет! Только не так! Не от стрелы!» - Сдавайся обезьяна, ты нам не нужен! - Вперед, темные! Я покажу, на что способны обезьяны! Гордость темных была их слабостью, Фауст сыграл на этом. Позади них опустились луки, к нему шел первый высокий темный эльф вооруженный зазубренным мечом и круглым щитом. Хорошее оружие, но у врага нет даже кольчуги, лишь легкий доспех из толстой грубой кожи. Фрост сделал шаг на встречу врагам. Он встретил первого эльфа сложным взмахом, и не дожидаясь нападения, ударил первым. Противник на свою беду находился в левосторонней стойке, его левая нога оказалась лакомым кусочком, и один из клинков стремительно рухнул перерубая плоть и кость. Эльф закричал и упал. Гладиатор провел несколько быстрых ударов, целясь в шею и голову темного, убит. Второй темный не смотря на смерть своего сотоварища, бросился вперед. Быстрый удар, эльф закрывается щитом и тут же наносит стремительный ответный удар. Меч с неприятным шелестом вспарывает воздух и натыкается на скрещенные клинки. Он отбрасывает меч от себя, бьет в лицо, смещается и ухает в щит. Темный пошатывается, спотыкается о труп своего товарища и тут же расстается с мечом и правым предплечьем. Добить эльфа не удается, очередной темный перепрыгивает через раненого и бросается в яростную атаку. У него в руках длинный кинжал. На этот раз Фаусту попался опытный противник, причем длина клинка отнюдь не делала его более уязвимым. Клинок плел перед ним сложный серебристый узор, через который невозможно было пробиться. Сшибка. Еще одна. И еще. Каждый раз, встречаясь с вражеской сталью, сверкающие клинки яростно звенели. Эльф перешел в атаку, и в этот момент гладиатор закрутил вражеский клинок, отбросил его вправо и сделал резкий шаг вперед, изо всех сил ударил темного навершием меча в подбородок. Тяжелый шар, расположенный на рукояти меча, раздробил кость, и эльф, потеряв сознание от дикой боли, мешком рухнул на пол. Фауст не собирался оставлять противнику жизнь. Сейчас не время рыцарских поступков, сейчас у него только одна цель – забрать с собой как можно больше темных. Тяжелый клинок, словно перышко, крутанулся вокруг правого запястья, и гладиатор, перехватив меч посоховым хватом, с силой вонзил оружие в лежащего противника. Фауст отошел и выставил перед собой клинки. - Ну что же ты обезьяна? Сам позвал, а теперь прячешься? Фауст не ответил. Пока все шло в его пользу, но долго так продолжаться не может. Левая щека от чего то была влажной, и с подбородка капало. Пот? Он скосил глаза – весь доспех спереди залит кровью. А тьма! Все же эльф с кинжалом был очень быстр. Щека горела, словно палачи зашили в нее горсть горящих углей, но сейчас не до боли, на него бросились сразу двое темных. Первый, с копьем, ринулся напролом. Второй, с топором, ловко запрыгнул на близстоящий стол, грозя ударить сверху. Фауст подскочил под падающий топор и перерубил темному обе ноги. Тот рухнул на пол.
Добавлено (2006-05-31, 5:19 Pm) --------------------------------------------- Резкая боль в правой руке. Копьеносец времени зря не терял, и ударил копьем наотмашь, попав древком по предплечью. Рука онемела и Фауст выронил один клинок. Темный надеялся, что гладиатор не сможет отбить копье одним клинком. Не вышло. Фауст перехватил клинок левой рукой и пнул подошедшего на опасное расстояние темного ногой в живот. Темный упал на спину, перекувырнулся через голову, вскочил и как ни в чем не бывало вновь бросился на Фауста. Эльф наносил стремительные жалящие уколы в шею и грудь гладиатора, Фаусту удалось, хоть и с большим трудом, отбивать удары. Пот градом катился по его лицу, смешиваясь с кровью, текущей из раны. В ушах звенело, ноги наливались свинцом, воздуха не хватало. Он уже не знал сколько времени пятится по залу, но почувствовал спиной стену. Все – отступать некуда. Все что он мог – сбивать копье влево или вправо от себя. О том, чтобы перерубить эльфийское оружие, не могло быть и речи – древко почти на четверть оковано железом. Каждый ждал когда кто то допустит ошибку. Меч в руках Фауста становился тяжелее и тяжелее, вот он отшибает очередной удар темного, переводит падение клинка в рубящий удар, пытаясь достать эльфа… Темный оказался быстрее. Он практически лег на пол и выбросил свое копье двумя руками. Узкое лезвие пробило доспех и ударило гладиатора в правый бок. Боли нет, лишь ощущение, как будто ударили молотом. Фауст перехватил копье рукой, и темный распрощался со своей буйной головой. Выдернул копье, поднес перчатку к глазам. Кровь была нереально черного цвета. Плохо дело. Он знал, что бывает когда сталь пробивает печень. Это конец. Холодные руки смерти легли на его плечи. Он яростно зарычал, дернул плечами, сбрасывая руки, заставляя смерть отойти назад. - Не время! Я успею забрать еще одного! Ему приходилось держать меч одной рукой, другой он зажимал раненый бок. Ударить, отойти. Поймать контр удар, отойти в сторону. Удар. Еще удар. Он выбросил руку вперед, и кровь с перчатки попала в глаза темному. Тот на миг потерял темп, и Фауст, перехватив меч двумя руками, подрубил ногу эльфа и пошел напролом… … В глазах стало темно, в ушах шумело, и отчего-то кружилась голова. Он отмахивался в слепую, действуя интуитивно, предугадывая каждый следующий удар. Ну, еще немножко! Клинок натыкается на что-то твердое, на миг останавливается, рукоять меча едва не вырывается из рук, а затем слышится чей-то короткий булькающий вскрик. Ну что смерть видишь?! Это гораздо лучше, чем от стрелы. Он еще повоевал! Темные запомнят этот бой и будут рассказывать о нем своим внукам. Почему же так темно? Почему так тяжело? Это снова твои руки, смерть?! Не время! Еще не время! Ты слышишь как поет сталь?! Ты слышишь!?!?! Добавлено (2006-05-31, 5:19 Pm) --------------------------------------------- читаем, наслаждаемся, пишим отзывы Добавлено (2006-05-31, 9:25 Pm) --------------------------------------------- ПРОДОЛЖЕНИЕ...
|
|
| |
Storm | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
Администратор
| Так как то что вы же прочитали не составяет даже половины всей повести, размещение ее на йоруме остановлено, всю повесть целиком вы можете скачать тут: http://l2encore.3dn.ru/Settings/by_Regalein.doc Лично мне очень понравилось, а вы читайте сами...
Админы они хорошие...только кусаются больно...
|
|
| |
regalein | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:19 PM | Сообщение # 8 |
Батя
| спасибо уважаемому админу что выложил вссю повесть за миня!))))
|
|
| |
regalein | Дата: Суббота, 2006-06-03, 3:12 PM | Сообщение # 9 |
Батя
| блин ну везде уже рожи!
|
|
| |
DrimBass | Дата: Вторник, 2006-06-13, 9:48 AM | Сообщение # 10 |
Флудер
| Да проьлемма флуда очень актуальна в нашэ время!!
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Вторник, 2006-06-13, 4:35 PM | Сообщение # 11 |
Флудер
| ЖЖЕСТЬ
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:09 AM | Сообщение # 12 |
Флудер
| Улыбнуло. =(
Генератор хороших: Идей, Мыслей, И ЧЕГО ПОПАЛО!!! Срадостью прокансультирую как психолог!!!!
|
|
| |
sima | Дата: Среда, 2006-06-14, 10:48 PM | Сообщение # 13 |
Флудер
| а чем не доволен ?Добавлено (2006-06-14, 10:48 Pm) --------------------------------------------- ссооррии что не в тему... ВОТ ВАММ ВСЕММ http://l2encore.3dn.ru/forum/9-126-1
И
|
|
| |
DrimBass | Дата: Суббота, 2006-06-17, 2:13 PM | Сообщение # 14 |
Флудер
| Quote (sima) | а чем не доволен ? | Жызнью!
|
|
| |
kolyanpro | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 9:10 AM | Сообщение # 15 |
Новичок
| Отличная повесть! Кстати, кто автор?
|
|
| |
|