Даёш маленькие рейты =)
|
|
Fantazzzy | Дата: Четверг, 2006-08-31, 1:02 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Говорили что будет сервер с х10. И говорили что уже на днях должен заработать, так давайте уже, сделайте его быстрее т.к. пвп уже надоел. Все наделают мультипроф и всё решается с одного скила(( И вообще быстро надоедает. Вот например я сначала играла с интересом, но когда все профы сдала уже интерес пропал и уже нехочется играть. А вот с х10 будет и народу больше и интереснее
|
|
| |
Popcka | Дата: Четверг, 2006-08-31, 2:57 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| Насчёт народа не уверен.....А на х10 я бы сам поиграл)
|
|
| |
salichka | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:36 PM | Сообщение # 3 |
Флудер
| Ага x10 это хорошо хотя всегда буду возращаться на пвп Сервер. Клан Ангелы будет тоже на x10.
Кто хочет ощутить мое прикосновение зайдите суда и зарегистрируйтесь http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=26308
|
|
| |
Judo | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:02 PM | Сообщение # 4 |
Профессионал
| Я буду играть на том сервере с 100% вероятностю если там поставят котов хотябы для первых 2 проф
ЗЫ:Хочу быть ГМом моего любимого сервера:Енкор:)))
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:19 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (Popcka) | Насчёт народа не уверен.....А на х10 я бы сам поиграл) | А ты сам подумай,на пвп все качаются им надоедает и они уходят а на х10 все будут играть долго, звать друзей т.к. там качатся не быстро да и интересно)
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 12:25 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Да я полностью с этим согласна что надо и х20 и х10 с квестами и без С грейда и без ГМ шопа, но тут уже не будет так как админ отказался сотруднечать и сервер х10 х20 будет на другом сайте если кому надо потом скажу
|
|
| |
salichka | Дата: Пятница, 2006-09-01, 4:21 PM | Сообщение # 7 |
Флудер
| Фантази, тут что не будет сервера с рейтами x10 ? Его же делает шторм щас.
Кто хочет ощутить мое прикосновение зайдите суда и зарегистрируйтесь http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=26308
|
|
| |
salichka | Дата: Пятница, 2006-09-01, 5:57 PM | Сообщение # 8 |
Флудер
| Мне все равно главное чтоб там были рейты от x10-x100 Желательно с котами на первые 2 профы. Или просто продавать у какого-нибудь Npc Квест итем насчет сосок даже точно не знаю так как сервер тока начнет жизнь а нужны рецепты будут которые не так легко выбить. Гмшопа никакого не надо, просто ввести квесты на Рецепты А грейд. Сделать кланхолы. Насчет других рецептов незнаю что и думать аж так как начню играть сразуже гномкой крафтершой.
|
|
| |
Popcka | Дата: Пятница, 2006-09-01, 7:15 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote | Мне все равно главное чтоб там были рейты от x10-x100 Желательно с котами на первые 2 профы. Или просто продавать у какого-нибудь Npc Квест итем насчет сосок даже точно не знаю так как сервер тока начнет жизнь а нужны рецепты будут которые не так легко выбить. Гмшопа никакого не надо, просто ввести квесты на Рецепты А грейд. Сделать кланхолы. Насчет других рецептов незнаю что и думать аж так как начню играть сразуже гномкой крафтершой. | полностью согласен! низкий поклон)Добавлено (2006-09-01, 7:15 Pm) --------------------------------------------- Надо ещё через смс поствить деньги, дада 900 бакарей шторм накатит быренькО)
|
|
| |
salichka | Дата: Пятница, 2006-09-01, 7:30 PM | Сообщение # 10 |
Флудер
| Через СмС можно поставить тока чтоб не +150 заточку а например 1$ 250к и тп. Добавлено (2006-09-01, 7:30 Pm) --------------------------------------------- И вообще сделать x10 Сервером без Донаторов а то я буду качаться 2 месяца а кто-то возьмет 150$ и все 78 лвл :(.
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Пятница, 2006-09-01, 8:05 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| Quote (C01d) | Fantazzzy, убрать нужно S граде, а не С граде. | Я и написала S грейд просто по русски.Quote (salichka) | Фантази, тут что не будет сервера с рейтами x10 ? Его же делает шторм щас. | Ну может он сам делает, а так я знаю что ему предлогали помоч поставить готовый серв, но он отказался помогать
|
|
| |
ViNER | Дата: Пятница, 2006-09-01, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
Флудер
| а давайт сделаем х1 ? там будут вам и квесты причем много много и качаться не быстро давайте а ?
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 12:04 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (ViNER) | а давайт сделаем х1 ? там будут вам и квесты причем много много и качаться не быстро давайте а ? | Ну незнаю мне кажется на х10 тож мало народа будет. Уж слишком там трудно=) А вот х10 или х20 самое оно. Так что вам решать. А можно вообще устроить голосование какой сер лучше х1, х10, х20 =)
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:50 AM | Сообщение # 14 |
Флудер
| Quote (Fantazzzy) | Ну незнаю мне кажется на х10 тож мало народа будет. Уж слишком там трудно=) А вот х10 или х20 самое оно. Так что вам решать. А можно вообще устроить голосование какой сер лучше х1, х10, х20 =) | что ты с сервом пвп делаш) ...
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
kolyanpro | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 4:56 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| если хочется поиграть на маленьких рейтах, то играйте на других серверах, лоу рейт серверов хороших много. А этот не трогать! Отличный ПВП сервер! Лучше не видел.
|
|
| |