Какой серв?
|
|
|
|
Fantazzzy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 12:09 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я за х10 ну или х20, но это на крайняк лучше всего х10 Добавлено (2006-09-02, 12:09 Pm) --------------------------------------------- Блин сорри ошиблась в вопросе. Там вместо серв написала скр =(( Шторм если не сложно исправь плиз
|
|
| |
salichka | Дата: Суббота, 2006-09-02, 1:02 PM | Сообщение # 2 |
Флудер
| x20 роднее все таки на шоке втором играла
Кто хочет ощутить мое прикосновение зайдите суда и зарегистрируйтесь http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=26308
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:12 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| A na shoke x10 =) Ya tam toge igrau
|
|
| |
salichka | Дата: Суббота, 2006-09-02, 2:37 PM | Сообщение # 4 |
Флудер
| я щас играю на Экстриме новый серв на шоках пока сервер даун.
Кто хочет ощутить мое прикосновение зайдите суда и зарегистрируйтесь http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=26308
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 3:08 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ponyatno=))) A ya voobsche ne lublu malen'kie reyti
|
|
| |
Judo | Дата: Суббота, 2006-09-02, 7:16 PM | Сообщение # 6 |
Профессионал
| Quote (Fantazzzy) | Ponyatno=))) A ya voobsche ne lublu malen'kie reyti | Читать написаное транслитом ето все равно что читать текст написаный дерьмом на стенке... Вродебы и все понятно но все равно не приятно. ЗЫ: сорь за флуд
ЗЫ:Хочу быть ГМом моего любимого сервера:Енкор:)))
Сообщение отредактировал Judo - Суббота, 2006-09-02, 7:16 PM |
|
| |
Fantazzzy | Дата: Суббота, 2006-09-02, 7:19 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Judo) | Читать написаное транслитом ето все равно что читать текст написаный дерьмом на стенке... Вродебы и все понятно но все равно не приятно. | Ne nravitsya ne chitay! To ge mne umniy samiy nashelsya
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 2:53 AM | Сообщение # 8 |
Флудер
| к моему сожелению неиграю на серве по этому в затруднении в голосовании( но мну кажется лучше пока пвп оставить а вот после того как офф включит с5 то можго уже думать о другом)
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:02 AM | Сообщение # 9 |
Новичок
| Quote (Gera00) | к моему сожелению неиграю на серве по этому в затруднении в голосовании( но мну кажется лучше пока пвп оставить а вот после того как офф включит с5 то можго уже думать о другом) | A ti poigray na pvp)) I skagesh 4erez skol'ko 4asov teme nadoest
|
|
| |
Popcka | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:49 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote | Читать написаное транслитом ето все равно что читать текст написаный дерьмом на стенке... Вродебы и все понятно но все равно не приятно. ЗЫ: сорь за флуд | согласен, русский пишется на руском.Quote | к моему сожелению неиграю на серве по этому в затруднении в голосовании( но мну кажется лучше пока пвп оставить а вот после того как офф включит с5 то можго уже думать о другом) | Лучше убрать пвп и поставить или х10-х20....ближе мне тож х20......
|
|
| |
Gera00 | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 5:56 PM | Сообщение # 11 |
Флудер
| Quote (Popcka) | согласен, русский пишется на руском. | ты порядочный зануда! у некоторых людей нет даже возможности писать на русском языке! относись к людям нормально а то потом и пкашить не наком будет! ты видимо не русский!)... пазор!( Quote (Popcka) | Лучше убрать пвп и поставить или х10-х20....ближе мне тож х20...... | ты пришол на пвп так играй на пвп! Fantazzzy, к тебе мне кажется тоже это относится! Ps: ИМХО.
@MAD HOUSE@ Team Speak очень хорошая прога!! если не знаете как она работает могу объяснить!!! на опечатки я положил ! Жду ла3!). Флуд наркотик! яговорю Имхо
|
|
| |
Fantazzzy | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:36 AM | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Gera00) | Fantazzzy, к тебе мне кажется тоже это относится! | 4to umenno ko mne otnositsya?:)
|
|
| |
Gera00 | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:34 AM | Сообщение # 13 |
Флудер
| Quote (Fantazzzy) | 4to umenno ko mne otnositsya?:) | блин тоже подумал что непоймёш)) Эээм типо ты тоже прищла на серв пвп так и играй на пвп!)
|
|
| |
Popcka | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 7:46 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Гера, если у них нет возможностти то пусть эту возможность сделают! По русски) я опичатался просто.....бывает......
|
|
| |
Gera00 | Дата: Вторник, 2006-09-05, 3:37 AM | Сообщение # 15 |
Флудер
| Quote (Popcka) | если у них нет возможностти то пусть эту возможность сделают! | ну вообщемто да...) Quote (Popcka) | По русски) я опичатался просто.....бывает...... | согласен)))!
|
|
| |