анегдоты
| |
BAPBAP | Дата: Воскресенье, 2006-04-23, 7:46 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Народ я решил рассказать здесь анекдот он довольно таки старый и возможно многие из вас его знают но я его все-таки расскажу потому что в этой теме нет еще не одного сообщения а начинать все-таки с чего та надо. Один хакер другому -я знаю, как моно запросто взломать банкомат + ну и как же? -значит так: берешь ноутбук и кувалду подходишь к банкомату и херак по нему потом берешь деньги и со спокойной душой уходишь + хм интересно, а нафига ноутбук то - ха, а кА кой же ты нахрен хакер без ноутбука.
Есть только один способ побудить кого-либо что-то сделать и он заключается в том, чтобы заставить другого человека захотеть это сделать. Не упускай ни минуты своего времени, Ведь дни летят за днями, инезаметишь, как состаришься.
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 2006-04-24, 11:31 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Орк стрижет, большими такими ножницами, светлого ельфа, и спрашивает его: -Ельф тебе уши нужны? -КОНЕЧНО! -Ну на, держи...
Админы они хорошие...только кусаются больно...
|
|
| |
MaDDoG | Дата: Среда, 2006-04-26, 7:49 PM | Сообщение # 3 |
Салага
| Quote (Storm) | Орк стрижет, большими такими ножницами, светлого ельфа, и спрашивает его:-Ельф тебе уши нужны?-КОНЕЧНО!-Ну на, держи... | бойан , но почему то всегда когда его читаю , ухожу под стол ;P
Зобанти антариса - он неубиваеццо!!!
|
|
| |
CCCPatriot | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 11:36 AM | Сообщение # 4 |
Любитель
| Quote (Storm) | Орк стрижет, большими такими ножницами, светлого ельфа, и спрашивает его: -Ельф тебе уши нужны? -КОНЕЧНО! -Ну на, держи... | Не справедливо млин чо сразу к маленьким лезть...Вот вам ответный анегдот...Значит берёт эльф уши и говорит Орку -Тебе Мозги нужны? -Конечно! -А нах они тебе если всё равно не включаеш,и с этими словами берёт ножницы и пробивает зелёной жабе голову.
|
|
| |
kolt | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 12:00 PM | Сообщение # 5 |
Флудер
| Вот анегдотик: Заходят 4 друга в отель, вешают верхнию одежду в вешалку, и собераются в номер, лифт не работает, и решают идти пешком (32этажа), и на каждом этаже рассказывает кто нить один анегдот, подымались и расскказывали, и вот уже 32 этаж, все измучиные, и один говорит: а вот мой анегдот, я ключи в куртке забыл...........))))))) Рассказываю плохо, но понять можно)))))))
"74"
Сообщение отредактировал kolt - Понедельник, 2006-05-08, 12:01 PM |
|
| |
CCCPatriot | Дата: Понедельник, 2006-05-08, 12:41 PM | Сообщение # 6 |
Любитель
| А где смеяться?
|
|
| |
kolt | Дата: Среда, 2006-05-10, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
Флудер
| Я рассказываю и объясняю плохо, но понять можно Добавлено (2006-05-10, 8:19 Pm) --------------------------------------------- - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр... Добавлено (2006-05-10, 8:20 Pm) --------------------------------------------- - Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить? - Ватсон, я вам уже говорит: мы никогда не поедем в Россию! Добавлено (2006-05-10, 8:21 Pm) --------------------------------------------- Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма. Холмс останавливается, и показывая на нее Ватсону, говорит: - Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей. Добавлено (2006-05-10, 8:24 Pm) --------------------------------------------- Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Бейкер-стрит. Шерлок Холмс говорит: - Э-э дружище Ватсон могу с уверенностью сказать, что вон за тем углом вам ввалят хороших пиздюлей. Доходят до того угла и, дейтвительно Ватсону дам хорошо достается от двух здоровых дедов. - Как вы узналт про это Холмс? - Элементарно, Ватсон, я здесь вчера в вашем пальто выебывался. Добавлено (2006-05-10, 8:26 Pm) --------------------------------------------- К Шеpлоку Холмсу пpишел посетитель в потеpтом костюмчике, помятом цилиндpе и pубашке с обтpепанными манжетами, и стал пpосить о помощи, но Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набpосился на детектива: - Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! - Да, но он не был бедным! У него в кошельке было 123 фунта и 15 пенсов. - Откуда вы знаете? - Hу давайте тепеpь пеpесчитаем вместе... Добавлено (2006-05-10, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Нажрались Холмс и Ватсон. Ватсон пошёл в туалет. Возвращается и говорит: - Странный у вас туалет Холмс, открываешь дверь, свет горит, закрываешь, свет гаснет. Холмс: - Сдаётся мне Ватсон вы в холодильник насрали. Добавлено (2006-05-10, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Холмс и Ватсон поехали за город. Наступил вечер, они легли спать. Ватсон смотрит на темное, усыпанное звёздами небо и мечтательно спращивает у Холмса: - Скажите, Холмс, вот звёзды такие крупные, красивые - это значит, что завтра будет хорошая погода? Холмс: - Нет, Ватсон. Это значит, что у нас спёрли палатку. Добавлено (2006-05-10, 8:31 Pm) --------------------------------------------- Охотились как-то Шерлок Холмс и доктор Ватсон за собакой Баскервилей... Сидят в засаде. Вдруг огромный чёрный пёс бежит на них неизвестно откуда. Холмс и Ватсон сделали несколько шагов назад, пёс пробежал мимо, всё обошлось. И тут Ватсон спрашивает Холмса: - Слушай, Холмс, нас ведь двое? - Да. - А почему же тогда я вижу только одну кучку? - Элементарно, Ватсон! Это потому, что я успел снять штаны, а ты - нет! Добавлено (2006-05-10, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Ватсон приходит в дом на Бейкер-стрит. Сидя в кресле, Холмс кидает ему: - Все-таки я не понимаю, Ватсон, как вы смогли при всей вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн. - Но, черт возьми, как вы узнали! - Элементарно, Ватсон, у вас на лбу след моего ботинка. Добавлено (2006-05-10, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Теперь есть где смеятся
"74"
|
|
| |
0056350 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 2:27 PM | Сообщение # 8 |
Флудер
| Такс тут выкладываем Скрины Анектоды и Приколы про мир Линеаге =) Вот Мои анектоды : Диалог Эльфа с кукушкой(птица такая): -Кукушка, кикушка, а скока мне жить осталось?? -Ку... -А почему так мало?? -Сзади Орк... Добавлено (2006-05-28, 2:18 Pm) --------------------------------------------- Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... Эльфёнок: - А мне мама штаны с рюшечками купила Гномик: - А мне папа самокат сделал Орчёнок: - А мне мама... А мне папа... А я вам ща всем как дам !! Два дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! Дестроер зашел во вражеский город. На главной площади в луже крови лежал эльф. "Пусть думают, что отравился", - подумал Дестроер, выдергивая из него свой топор. Добавлено (2006-05-28, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Добавлено (2006-05-28, 2:19 Pm) --------------------------------------------- учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба: - запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином Добавлено (2006-05-28, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Ну как? Добавлено (2006-05-28, 2:22 Pm) --------------------------------------------- Вот ещё про Жизнь в линеаге с малыми рейтами -Ребят,пошли на Антараса? -Да не уже надоело как-то. -Ну ладно не хотите,я сам схожу! Добавлено (2006-05-28, 2:24 Pm) --------------------------------------------- А вто про войну орков с Эльфами Разговаривают два Орка: - Знаешь, вчера такое было! Значит, иду я по ТОИ и вижу - трое Эльфов бьют одного Нуба-Мага. Hу, я, разумеется, решил помочь... - А ты, оказывается, смелый! Hу и как, помог? - Конечно. Видел бы ты, как мы вчетвером его отмудохали! Добавлено (2006-05-28, 2:27 Pm) --------------------------------------------- Вот и ещё: ГЫЫЫЫЫ Встречает Орк в ТОИ Баюма ну и хочет его прикончить а тот ему и говорит: Б: -Не бей меня исполню 3 желания. Орк: -Хочу что бы я был 118 уровня! Хоба он 118 уровень. Б: -Давай второе. Орк: -Хочу ТОП фул с безумной заточкой на 118 уровень! Хоба он одетый полностью в фул 118 уровня. Б: -Давай последнее. Орк: -Сделай так что бы все Эльфы стали 1 лвл. без права прокачки ПО: -Это очень сожно давай другое. Орк: -Ну тогда сделай мою жену такой же красивой как Мисс 2005! Б: -А у тебя есть её фотография? Ну даёт он фотографию, Баюм смотрит на нёё и говорит: -Не брат, так что там насчет Эльфов? Добавлено (2006-05-28, 2:27 Pm) ---------------------------------------------
Я летающая MyxXxa У меня есть друг Faer Комар МухХха Forever
Сообщение отредактировал 0056350 - Воскресенье, 2006-05-28, 8:09 PM |
|
| |
0056350 | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 2:47 PM | Сообщение # 9 |
Флудер
| http://l2encore.3dn.ru/forum/4-52-1 Почитайте ыыыыыыы
Я летающая MyxXxa У меня есть друг Faer Комар МухХха Forever
|
|
| |
regalein | Дата: Суббота, 2006-06-03, 2:41 PM | Сообщение # 10 |
Батя
| фпасибо паржал!)
|
|
| |
4ester | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 0:19 AM | Сообщение # 11 |
Флудер
| Я ТОЖ Добавлено (2006-06-04, 0:12 Am) --------------------------------------------- Урок английского языка для нового русского: - Неопределенный артикль "a" переводится как "типа". Например: типа стол.... - Определенный артикль "the" переводится как "чисто". Например: чисто стол! Добавлено (2006-06-04, 0:12 Am) --------------------------------------------- Когда я работал в Одесском порту, там был плакат по ТБ: Кран, с оборванными стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Из под плиты торчат 2 кирзовых сапога. Венчает плакат надпись! "Он работал без каски" Добавлено (2006-06-04, 0:12 Am) --------------------------------------------- Все может быть. Все может статься. Телега может поломаться. Жених невесту разлюбить. Но бросить пить - Не может быть Добавлено (2006-06-04, 0:13 Am) --------------------------------------------- Вы кто? - Я - добрая фея! - А почему с топором...? - Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях! Добавлено (2006-06-04, 0:13 Am) --------------------------------------------- В военкомате офицер по определению военных специальностей беседует с призывником: - Мы бы хотели определить вас туд... Добавлено (2006-06-04, 0:14 Am) --------------------------------------------- По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось? Пилот отвечает: - Да та... Добавлено (2006-06-04, 0:14 Am) --------------------------------------------- Вовочкина мама обращается в милицию, так как сына уже два дня нет дома. - Какие-нибудь особые приметы у него есть? - Найдёте, появятся... Добавлено (2006-06-04, 0:15 Am) --------------------------------------------- В военкомате офицер по определению военных специальностей беседует с призывником: - Мы бы хотели определить вас туда, где вы более всего подходите. Какая у вас гражданская специальность? - Я налоговый инспектор. - Отлично! Будете в казарме "Подъём!" кричать: вы уже привыкли к тому, что вас ненавидят Добавлено (2006-06-04, 0:15 Am) --------------------------------------------- Рыбачит мужик, стоя по колено в воде. Вдруг что-то проскользнуло по ногам. Мужик говорит: "Эй, кто там балуе?". А в ответ: "Да це ж, я - крокодив". Добавлено (2006-06-04, 0:16 Am) --------------------------------------------- По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе Добавлено (2006-06-04, 0:16 Am) --------------------------------------------- Мальчик спрашивает родителей: я больше русский или еврей? Родители отвечают: "А зачем тебе это?" Малыш отвечает: да вот не знаю, если я больше еврей, то за соседский велик можно поторговаться и купить, а если русский, то лучше заберу и разломаю этот велик! Добавлено (2006-06-04, 0:16 Am) --------------------------------------------- Приходит пьяный отец семейства ночью домой. Заходит в коридор и тут грохот, шум, падают санки, велосипеды, этажерка. Включается свет в коридоре, стоят взлохмаченная жена, испуганные дети. Отец: - Ну что, не спится без папки-то? Добавлено (2006-06-04, 0:17 Am) --------------------------------------------- Сидит мужик ловит рыбу, тут выплывает крокодил и спрашивает: - Чё не ловится? - Нееет. - Жарко наверно? - Дааа. - Мож искупнёшься? Добавлено (2006-06-04, 0:17 Am) --------------------------------------------- Милый, после свадьбы я буду делить с тобой все горести заботы. - Но у меня нет горестей и забот. - Я ж говорю: после свадьбы. Добавлено (2006-06-04, 0:19 Am) --------------------------------------------- Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит возле метро бомж с протянутой рукой. Мимо проходит хорошо одетый мужчина и говорит: - Если денег дам, всё равно пропьёшь! - Я не пью - Тогда прокуришь! - Я не курю - Тогда пойдём со мной, я тебя жене покажу и скажу: "Вот что бывает, если не пить и не курить" --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скажите, почему Близнецы в разговоре так сильно размахивают руками? - Ну как же, это же - самый интеллектуальный знак! Они ведь прекрасно понимают, что если так же сильно размахивать ногами, то можно просто шлепнуться на задницу --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два мужика. Один другому говорит: - У меня собака картины пишет! - Чем? Маслом? - Ну, если кормить маслом, то маслом. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Реклама: "Вместо чая" Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность" - все 25 пакетиков привязаны к одной веревочке
|
|
| |
regalein | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 9:11 AM | Сообщение # 12 |
Батя
| ФПАСИБО ПОРЖАЛ АПЯТЬ))))))))
|
|
| |
regalein | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 5:20 PM | Сообщение # 13 |
Батя